凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 商情>正文
2017广州车展

福田图雅诺挺进“荣耀千年”之城

2017-07-28 17:47:26
分享到:
来源: 作者:

佛山简称“禅”,是一座历史悠久的文化名城。2017年7月24日,";德国科技价值升级—福田图雅诺首国宾车2017第二季品质之旅";在佛山站火热开启。此次活动图雅诺在佛山进行巡展演出、钜惠福利赠送等活动,现场吸引了当地的消费者,影响甚广,让广大的用户亲身感受到了福田图雅诺品牌的高端气质,也促进了福田图雅诺在佛山市终端销量的提升,赢得了良好的口碑,在整个珠三角区域积累了超高的人气。

\

【佛山顺肇汽车销售服务有限公司总经理梁礼英先生致辞】

  车轮上的“佛山制造” 创造新销量

  佛山——这里是黄飞鸿、李小龙的故乡,更是珠三角的经济重地,一个荣耀千年的商贸名城,用生生不息的陶都圣火锻造出“敢为人先,崇文务实”的城市。近年来,佛山积极培育物流企业,推动物流业快速发展。 数据显示,佛山11年以来,经济总量连续跨过数个千亿大关。2016年,佛山全市生产总值超过8600亿元,城市综合竞争力排名更是跻身全国各大中城市十强。

\

【佛山顺肇汽车销售服务有限公司商务车品牌经理陈先生致辞】

  同时,佛山作为“四大古镇”之一,有5000年的沧桑变迁和文化沉淀,旅游业一直以来都是国民经济支柱产业之一。佛山的物流运输和旅游业的的巨大需求,吸引了大批商务车企业和物流运输企业到佛山“开疆拓土”,为物流业发展和商务汽车市场创造了广阔的空间。福田图雅诺顺势而为,在7月25日-29日期间,在佛山多个商圈开展为期五天的巡展活动,将福田图雅诺的国宾品质带到用户眼前。数据显示,2016年以福田图雅诺为核心构建的“商务汽车大商务体系”,在深圳、广州、珠海等地区热销,为其在区域市场上的持续深耕,奠定了着良好的市场基础,扩大了品牌影响。

\

【现场公众抽奖】

  卓越品质 抢占珠江三角洲市场

  通过持续锤炼产品品质和坚持创新营销,其销量也持续保持高速发展的势头,从上市至今,其销量快速攀升,堪称中国轻客界的一匹黑马。2017年,凭借创新产品和创意营销的双重驱动,在汽车市场微增长的整体环境下,逆势而上,在今年3月,福田图雅诺单月销量突破1000辆,月销过千,向商务车市场前三跻身,对于欧系轻客这一细分市场而言,可谓是一件里程碑式的大事。此次在佛山的销量也有一个亮眼的销售成绩,再次助力福田图雅诺在珠三角地区的市场布局。

\

【活动现场舞蹈表演】

  福田图雅诺秉承德国创新工业4.0概念,其承载性能、制动性能、悬架舒适性、传动系统和操控系统平顺性,以及密封噪音等各项整车性能指标,通过了最为严苛的德国TUV莱茵认证,整车品质达到德国商务大VAN旗舰水准。 国V产品更是集更强劲更经济、更环保更低碳、更加安全可靠等八大优势于一身,整体性能完全对接国际高端商务接待潮流,堪称德系大VAN精品。

\

【现场套圈活动进行中】

  作为中国自主高端轻客和自主创新的中坚力量,福田图雅诺面世以来屡屡担当“国宾车”重任,以匠心品质彰显其勇担国之大器的风范。

\

【福田图雅诺静态展示】

  作为元首国宾车,福田图雅诺搭载世界顶级康明斯ISF2.8升柴油国V动力,实现50万公里无大修、2万公里保养间隔;拥有德国博世第九代ABS系统、EBD电子制动分配系统、倒车雷达等全球领先的智能主动安全配置,为车辆注入了超高安全、智能高效的创新价值;搭配2.5T大承载后桥和增强型悬架,让整车具有超强承载性力的同时更能轻松应对路况;整车采用德国博世涡轮增压系统和高压共轨系统、高效的DOC、SCR排放技术,实现绿色节能、国V排放,定义商用车新标杆。

\

【现场与会领导和嘉宾合影】

  福田图雅诺2017年品质之旅至今已历经20万公里的艰苦跋涉,从蒙古至佛山,天南海北,横跨祖国7个省市、自治区,造访50个大中型城市。大大小小的活动辐射千万受众。随着福田图雅诺品质之旅的在珠三角区域的全面开展,图雅诺对市场的了解将逐渐深入,这不仅有利于推动福田图雅诺销量增长和品牌知名度的扩大,更为福田图雅诺注入创新和发展的动力,使其逐渐成为中国高端商务接待领域的典范。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×