凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 商情>正文
2017广州车展

斯柯达新明锐 带你享受精致生活

2017-08-11 15:42:23
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

作为实用型家轿,斯柯达明锐赢得了很好的车主口碑。为了让购车者有更好的更舒适的驾车感受,明锐不断升级,改款后的新明锐加入了ACC自适应巡航等高科技配置,配置更丰富,空间更实用,个性化的设计也让人眼前一亮。下面看看新明锐拥有着怎样的优势,能否赢得广大购车者的心呢?

全新明锐最大的变化要数前脸了,横向分体式大灯其实早些就出现过,奔驰E级曾经用了整整三代车型。格栅和大灯连在一起后延展了格栅区域的视觉,整个显得车头更扁更宽,更具运动风格。下格栅则改成了B级车常见的贯通镀铬,整辆车显得更加沉稳。

  

全新明锐的尾灯变成和速派一样的款式,在视觉上细长的造型使得尾部横向显得更宽,得到了更有档次的视觉效果。

  

  

全新明锐内饰在设计上首次增加了全棕的配色,耐用的同时还有一种温馨舒适的氛围。仪表盘采用了和柯迪亚克类似的设计,很前卫时尚。座椅方面,整个座椅从人机工程学到用料都有不小的提升。

  

  

  

  

 

空间方面一向是明锐的长处,掀背后备箱的空间能够轻松战胜更高级别的车型,前后排的头部腿部空间都能够成为家用轿车的的标杆,作为一台实用性家轿在空间方面几乎满足所有家用需求。

  

  

斯柯达一向都是很爽气的,从来不拿低功率版本糊弄用户,1.4T发动机在明锐上表现的非常澎湃,话说这台发动机同样搭载在速派上,也能有很不错的表现,更何况是明锐。

  

  

从产品力的角度看,明锐几乎是完美的家庭用车选择,在性价比方面绝对是同级别的标杆大哥。新明锐更是加入了ACC自适应巡航等高科技配置、换了更加宽大舒适的座椅,外观上则更加沉稳大气。这款家轿非常符合国人的性格,同时还有个性的旅行版可以选择,可以充分满足各种需求。新明锐还是一贯延续实用主义内核,相信上市后会有大作为。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×