凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 商情>正文
2017上海车展

官降2万 比亚迪大幅降价背后有玄机

2017-08-29 10:33:17
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:转载

8月25日,比亚迪在成都车展上宣布了一个重磅消息,对旗下精品燃油SUV车型、S7实行官降政策,最高官降达2万,还有三重豪礼限时抢。虽说马上就到“金九银十”购车黄金季,各厂家推出促销活动实属正常,但比亚迪这次官降力度之大、前所未有,是否还有值得思考的更深层原因?

车型 范围 原价格(万元) 降幅(万元) 现价格(万元)
全系 8.99-14.99 0.7-2 7.99-12.99
S7 全系 10.99-15.99 1-2 9.99-13.99
全系 5.99-12.19 0-1.4 5.99-10.99

近来,比亚迪新能源车销量一路高歌,连续夺冠,引领着整个新能源行业发展。特别是当红新能源SUV宋DM逐步在全国各地市场打开热销局面,市场规模不断扩大,重树了价值标杆,比亚迪品牌也在持续上行。在这个时候宣布对旗下主力燃油SUV车型全系官降,可以看出,比亚迪在新能源稳定发展的情况下,是要兼顾燃油车的发展,双线并重,以100、宋DM、宋EV等新能源车引领趋势,用宋、元、S7满足用车刚需,进一步扩大市场。大家应该也都知道比亚迪燃油车平时确实很少做推广和宣传,据官方了解,前期有省下了2个亿燃油车广宣推广费用,将通过此次官降直接让利于消费者,为这官降背后的原因下足了“血本”。



宋DM、唐100

比亚迪自身有平台造车集成创新的优势、并且已经打造出一支汇聚全球智慧的研发和调校团队,使得产品品质、制造工艺等都有所提升,一定程度上实现了成本的降低;另外,比亚迪融合国际化团队打造的全新车型宋MAX,拥有极高关注度,可谓未上市已先火,并且上市在即,产品序列愈发完善,为燃油车的发展将注入新的活力,再加上这一波官降的大幅让利,正好也能为全新产品腾出空间,比亚迪燃油车也有望迎来一次上行的机会。综合分析来看,比亚迪官降之举更像是“以退为进”,为品牌上行做铺垫和蓄力。

    

全新车型宋MAX

本次比亚迪官降主要针对宋、元、S7三款精品燃油SUV车型,最高官降达到2万,首付1.2万起,最高可享18期0息,且在9月30日前购车,还可享价值千元的豪礼。元5.99万起,宋7.99万起,而S7则9.99万起,重新定义了五星SUV价值标杆。如元,6.99万就能买到五星自动挡SUV,这样的价格确实很有诱惑。

车型 三重豪礼
S7 一重礼:首付1.2万起
二重礼:最高可享18期0息
三重礼:9月30日前购车,享价值千元豪礼

通过此次价格调整,比亚迪产品矩阵的性价比优势将更为凸显,也将更具市场竞争力。不管官降背后是什么原因,但对消费者来说绝对是好消息,这也正好契合比亚迪“以更亲民的价格,打造精品好车”的理念

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×