凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 商情>正文
2017广州车展

几何汽车818品牌欢购盛典点燃e路狂欢

2019-08-21 16:45:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

8月18日,“续航长长长 为爱购购购”几何汽车818品牌欢购盛典在深圳蛇口希尔顿南海酒店隆重举行。活动当天,几何汽车南部区域领导、众多几何家、高意向车主等欢聚一堂,共享一场“电力十足”的感官盛宴,现场收获惊喜满满的给力“电礼”,多维时空内,尽情e路狂欢!

多维空间,预见未来出行无限可能

在几何多维展区内,几何汽车旗下主打三款明星车型共同亮相:“高维安全纯电座驾”几何A,“纯电动跨界SUV”帝豪GSe长长长续航版,“绿色出行引导者”帝豪EV500。高能纯电天团首次聚首鹏城,动态美感的车身线条加上高颜值前脸设计,在几何科技风格的展区背景的映衬下,带来一场简约时尚的极致感官品鉴。

限时团购,多重“电礼”引爆惊喜

极富视觉冲击力的视觉享受、精致的甜点茶歇外,本次盛典几何汽车更为几何家及现场高意向车主们带来诚意十足的感恩回馈,全场红包送不停,参与限时团购,即享百万聚惠、3年0息、置换立补万等多重政策福利。

团购会上,车主们现场签到即有好礼。此外,几何汽车还为到场的车主朋友们准备了朋友集赞礼和抖音礼,分别为点赞数和短视频浏览量最高的车主朋友送出1000元现金红包。

除了丰富的互动奖品外,几何汽车旗下明星车型几何A及帝豪GSe等,不仅给车主们带来超长续航、超高颜值和超大空间的纯电品鉴,更带来了诚意十足的质价比和优惠好礼。

现场不仅能购享高品质纯电用车,更有机会获得几何汽车专门为车主们打造的三大专享“豪”礼:“豪”友购(3年0利率金融礼、万元激利置换补贴、首任车主电芯终身质保)、“豪”承诺(送交强险、保价提车、三天包退、售后礼遇)、“豪”礼遇(华为P20全场终极大奖、99抵1000意向金膨胀奖、最高1000现金集赞奖、最高1000现金抖音奖、价值2000元现金家电抽奖)。

作为几何汽车专门为车主们打造的品牌盛典,团购现场抽奖轮番上阵,大家沉浸在欢乐购的火爆氛围中,下订不断。全场终极大奖揭晓的一刻,气氛被推向最高潮,最终,团购现场实现终极订单236台。

续航长长长,为爱购购购。几何汽车一直以消费者需求为出发点,坚持以人为本的出行体验,回归最本质的出行需求,以“纯电”连接绿色能源、智能驾驶、共享出行和服务创新,同时颠覆传统用户体验,以成熟雄厚的造车实力完美对接当今消费者的全新需求。为爱升级,几何汽车以高端纯电品质革新出行体验;以多重钜惠开启精彩用车生活。多维人生,几何汽车同你e路狂欢!

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×