凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 新闻>正文
超低价好车团购

深圳安诚江淮再次上演千台交车盛典

2015-11-09 11:06:55
来源:凤凰汽车 作者:小乖

江淮举行广东十城千台交车盛典,空前盛况再引舆论热议

十城千台交车盛况空前,江淮再次上演千台交车盛典

在各大品牌猛烈厮杀的“金九银十”,自主品牌江淮汽车拿出了一张漂亮的成绩单。9月江淮销量踏入“5万台俱乐部”,10月安徽、河北、山东等地更是屡屡上演千台以上的大规模交车盛况。为了缓解广东地区准车主们的用车之急,11月8日,江淮在广东地区10座城市同时举办了盛大的交车仪式,活动现场有逾千名准车主及主流媒体到场,共同见证千台交车盛况。此次活动的举办不仅仅是对客户的一次大规模感恩与回馈,更以实际行动彰显了江淮汽车在SUV市场上的强势地位。

十城联动,打造广东最大规模交车仪式

与外资品牌集体呈现轻度萎靡的状况相反,“金九银十”江淮乘用车的销量更是延续了高增长的态势,9月份总计销售各款车型4.96万辆,与去年同比增长高达52.5%。其中,瑞风S3和新上市的瑞风S2为销量增色不少。瑞风S3勇夺2015上半年小型SUV销量冠军以及多个单月销冠后,9月销量高达1.5万辆,瑞风S2上市仅一个月也贡献了6930辆的销量。除了销量数字不断被刷新,此前江淮已在安徽、河北、浙江、山东等地相继举行了千台交车的盛大仪式,广受车主好评。

有火爆订单的充足底气,江淮在广东市场的大规模交车仪式十分“排场”。与其他集中交车不同的是,江淮在广州、深圳、东莞、佛山、惠州、江门、中山、珠海、韶关、肇庆这10座城市同时举行交车仪式,打造广东省内最具影响力和覆盖力的交车活动。活动现场,瑞风S3、瑞风S2组成1000台新车团,与翘首以待的准车主相会。

千台交车仪式的隆重场面让准车主们十分欣喜,不少客户都被今天霸气的“排场”吓到了。来自广州的瑞风S3车主洪先生表示,“江淮的品质不用说,看看今天现场买的人这么多,就知道口碑不错。而且为了我们这些车主能尽快提车还专门搞了一个全省的交车活动,特别有仪式感。就冲着今天江淮的这个态度,我觉得我的车钱就花的值!”

新品热销,多款车型赢得市场认可

市场和消费者的需求在变,需要不断推陈出新。江淮在今年推出多款新车和升级车型,用不断适应市场需求的产品赢得市场。

刚上市不久的第二代瑞风S3是多车交车活动的头号主角,其自带19项升级,外观造型新颖大气,内饰动感活力,更给85后长脸。同时,GPS/北斗双模定位导航系统,GSI换挡提醒,智能语音交互系统、倒车影像等智能装备的配备,加上6.58万起售升级不加价,让第二代瑞风S3成为85后更具价值的易驾SUV之选。

瑞风S2则更受90后消费者喜欢,上市首月就已突破6000台销量。瑞风S2由江淮意大利设计中心打造,颜值爆表。ESP车身稳定控制系统, HSA上坡辅助系统等全面智能装备的配置,加上7万配备CVT变速箱的优势,让瑞风S2成为泛90后有颜值有价值的选择。此外,搭载1.5TGDI+6DCT白金动力组合的第二代瑞风S5更实施购置税全面的政策,让T动力的爱好者更轻松享受乐驾体验。

 

从安徽大本营到华东、华北多个城市,再到现在的华南地区,多地多次千台交车活动,既说明了江淮旗下产品充分迎合市场需求,更体现了江淮对于品质的执着和以用户为中心的坚持。相信此番江淮大规模交车之举,有利于将销量数字转化为活生生的市场口碑,让更多消费者看到“敬客经营 服务销车”不只是一句口号。

商家名称:深圳市安诚瑞风汽车贸易有限公司

销售电话: 4008173917

店面地址:深圳市南山区后海路桂庙新村108号

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

本文相关品牌车系

    获取最低价
    ×