凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 新闻>正文
超低价好车团购

进口宝马-7系

超低价好车团购

全新BMW 7系星空全景天窗 一览无余

2015-11-13 12:12:17
来源:凤凰汽车 作者:王文

向上的人类世代,总是不懈对光明的渴求。照明系统从生活步入座驾领域,已近百年。而今,关于座驾照明领域的进化从未止步。

在希腊神话故事中,普罗米修斯将天火带下人间,造福万民;宙斯与勒托之子阿波罗则将天火化为光明,照亮世界。这位光明之神穿着奢华,昂首蓝天,将光影的神奇魅力融于自然,融于艺术,融于全新BMW 7系之内。

从此

汽车不仅灵感迸发

更有了丰富的情绪

星空全景天窗

仰望星空寻求指引,莫不如亲手指引银河的明灭。全新BMW 7系星空全景天窗,令浩瀚星河降临您的眼前。

无论昼夜抑或白天,星空全景天窗令乘客对天空一览无余,充足的光线则营造出宽敞、开放的空间感。车内充满灯光时,给人以精美奢华的印象;阳光直射时,可分别调节前排和后排电动遮阳窗帘,悦享舒适阴凉。

在黑暗中,全景玻璃天窗中包含的15,000多个照明件可营造出行政酒廊般的奢华氛围。灯光可在6种氛围照明颜色之间切换,在愉悦心情的同时,令柔情想象和浪漫情怀恣意绽放。

车顶还提供大量通风选项,前部可滑动和升降。即使车顶打开,自动伸出的集成式挡风装置也可保护乘客免遭气流伤害。

迎宾光毯

与其称之为照明,不如称之为一种仪式。流光溢彩的时代里,有一道光束只为致敬您而生。

全新BMW 7系对您的礼遇,从您将目光投向它时已经开始。当您进出车辆时,车门旁边的区域会被典雅的迎宾光毯照亮,让每次上下车都“仪式感”十足,打造至臻尊崇的乘车体验。

环境氛围灯

 

光和颜色是人类情绪的感性表达。六款奢华氛围照明颜色随心情自由切换,引领时代的至臻典范。

当车外黑暗时,环境氛围灯会营造一种轻松、舒适的室内照明氛围。设备包括六种可控光设计,分别为白色、蓝色、橙色、青铜、淡紫色和绿色。

星空全景天窗让照明系统更臻完美,而当自然光与氛围灯柔和交融,一种更加难以忘怀的氛围油然而生。

宝马 坐宝马

全新时代 一览无余

全新BMW 7系星空全景天窗

#时代由此划分#

深圳宝昌作为龙华新区首家BMW 汽车特许经销商,除提供BMW全线产品的汽车销售、以及原厂配件、售后服务、信息反馈等服务外,更追求汽车服务的最高境界,善待每一位顾客,理解每一位服务对象,预测甚至超越客户自身的愿望,追求精益求精,保持领先的客户期望值和满意度,使顾客从购车到使用车的整个过程都是愉快的体验。

垂询请致

深圳市宝昌汽车销售服务有限公司

销售热线:4008082020转1445

售后预约:4008082020转1445

客服热线:4008082020转1445

地址:深圳市龙华新区油松社区中裕冠大道1号中裕冠产业园

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

宝马7系
宝马7系
指导价:82.8-242.8万元
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.8-242.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×