凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 新闻>正文
超低价好车团购

进口大众-迈特威

超低价好车团购

进口大众 多功能迈特威 购车送台湾游

2015-12-04 14:38:50
来源:凤凰汽车 作者:杨磊

在如今的中国,创业早已经不是什么新鲜词汇了。从当下春风得意的刘强东、雷军,到创业新贵滴滴打车的程维和90后CEO超级课程表的创始人余佳文,创业潮已经从萌芽时期进入了白热化阶段。想走好强敌众多又征程崎岖的创业之路,自然要选一匹千里良驹。作为商务车中的佼佼者,大众进口汽车迈特威无疑是您创业道路上鞍前马后的不二选择!创业从此毫无压力!

本月到深圳华熙任一展厅购买迈特威送台湾游,名额有限,详询:0755-83705222

【沉稳大气的外观,商务座驾也要拼气质!】

这是一个拼气质、拼颜值的时代?是的!外观设计沉稳大气的大众进口汽车迈特威无疑是商务座驾中最具气质,同时也是颜值最高的一位!英朗锐利的前灯,泛着坚韧而笃定的光芒,就像各位创业精英的奋斗决心与坚韧的信念一样。

【强大的内部功能,内外兼修,实力领航!】

除了颜值高,最至关重要的因素必然是你的创业IDEA。没有好IDEA的创业项目是绝不能获得天使基金及客户的青睐。而没有绝佳内部功能设计的商务车,又怎能满足创业精英们对功能全面的商务用车高要求?

可容纳小型会议规模的七座四轨道自由移动座椅、圆形隐藏式折叠办公桌、全真皮沙发座椅设计,再配合车内三区独立空调,让不停周旋于客户与客户之间的创业精英们更加自由的随时随地“开会商讨”。无论寒冬盛夏,雨雪交加,大众进口汽车迈特威都是您创业路上的绝佳搭档!让您在创业路上能够分秒必争地充分利用每一点碎片时间。

【TSI+4Motion,四驱动力决胜创业赛道!】

绝佳驾驭感受与强劲动力永远是汽车决胜市场的关键,就像厮杀在创业赛场上的精英斗士需要一匹傲视群雄的千里良驹一样。配备大众引以为傲的TSI发动机及4Motion四驱系统,无论创业赛道上的哪个转弯,大众进口汽车迈特威都能助您完美跨越,实现冲顶梦想!

【贴心迎宾车灯+三区独立空调,扫除客户礼遇烦恼!】

正在经历创业的您一定遇到过这样的困惑:商务接洽的时候总因为没有体面的车接待客户而苦恼。大众进口汽车迈特威体贴细致的迎宾车灯设计,让一车多用的创业家们免去这一苦恼。一盏体贴的脚踏照明灯,让客户登上汽车时瞬间感到贵宾礼遇。如此贴心的设计,定能让您与客户瞬间拉进距离!

三区独立自动空调,每位乘客都可以拥有专属温度,更可根据光照强度及室外气温自动调节。

本月到深圳华熙定购迈特送台湾游,名额有限,赶紧来深圳华熙预定吧!

以上活动的最终解释权归深圳华熙所有!

深圳华熙 专注进口大众十一年

作为深圳首家进口大众授权4S经销商,深圳华熙拥有十一年专注进口大众的精湛售后技术团队,更连续成为进口大众南区最佳经销商。2015年,深圳华熙已经取得了深圳总店、香蜜湖4S店、沙井4S旗舰店等覆盖深圳几大区域的进口大众授权4S店,更有进口大众顶尖产品-辉腾的全国首家辉腾定制中心。未来,深圳华熙期待能为您带来更加便利的购车及售后服务。

深圳华熙罗湖4S店

地址:罗湖区罗芳立交桥东南侧六星汽车园

销售热线:0755-83705222

深圳华熙香蜜湖旗舰店

地址:福田区深南大道香蜜立交红星美凯龙旁

销售热线:0755-83712666

鹏城华熙沙井旗舰店

地址:宝安沙井107国道旁福兴加油站东侧

销售热线:0755-27272312

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.8-50.68
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×