凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 新闻>正文
超低价好车团购

深圳华熙进口大众夏朗杯最家秀

2016-03-04 14:41:29
来源:凤凰汽车 作者:郭婷

家,是浓浓的爱语;家,是絮絮的唠叨;家,是一页一页翻过去的琐碎的日子;家,是一串串穿起挂在房檐下的红辣椒……夏朗杯-最家秀活动寻找最美家庭,就在你我身边!

本次活动每人可投票10次,每天一次,请您珍惜手上的投票权利!深圳华熙进口希望夏朗带给每一位客户更加安全舒适的用车生活,同时希望可以和大家一起为更安全的生活环境努力。活动期间您每投1票,深圳华熙会为深圳的环保事业捐助1分钱!

活动规则只需上传一张幸福家庭照和参赛宣言,轻松分享至朋友圈拉票,不仅可以赢取精美大礼,同时为中国环保事业贡献自己的一分力。

活动期间扫下面活动二维码即可参与,参赛用户可以通过朋友圈拉票,然后通过投票数决定参赛名次,赶紧分享至朋友圈吧!

深圳华熙进口大众

作为深圳首家进口大众授权4S经销商,深圳华熙拥有十二年专注进口大众的精湛售后技术团队,更连续成为进口大众南区优秀经销商。2015年,深圳华熙已经取得了深圳罗湖4S店、香蜜湖4S店、沙井4S店等覆盖深圳几大区域的进口大众授权4S店,更有进口大众顶尖产品-辉腾的全国首家辉腾定制中心。未来,深圳华熙期待能为您带来更加便利的购车及售后服务。

深圳华熙罗湖4S店

地址:罗湖区罗芳立交桥东南侧六星汽车园

销售热线:4000766675转3901

深圳华熙福田4S店

地址:福田区深南大道香蜜立交红星美凯龙旁

销售热线:0755-83712666

鹏城华熙沙井4S店

地址:宝安沙井107国道旁福兴加油站东侧

销售热线:0755-27272312

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×