凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 新闻>正文
超低价好车团购

深圳华熙进口大众高端车主香槟之夜

2016-03-16 14:37:22
来源:凤凰汽车 作者:王文

3月12日晚,一场高端品鉴与学术交流激情碰撞的高端车主Party“深圳华熙.至爱香槟之夜”在五洲宾馆五洲荟隆重举办。

清华大学经管学院教授-周立

企业经济运作

清华大学经济管理学院会计系教授, 研究员, 博士生导师-周立老师,与嘉宾们进行关于“企业经济运作”“2016年经济形势”的话题交流。嘉宾们纷纷提出自己的问题与老师进行交流互动。

美酒+音乐+美食高端品鉴

法国原装进口香槟

品鉴法国第一香槟品牌Ataïr香槟,在悠扬的琴声中体验法式餐桌文化之旅。

高端车主交流平台

当晚,不仅是深圳华熙增值服务体验之旅,更是高端车主互动交流平台,嘉宾们分别介绍了自己,希望由此与新的朋友开启“友情岁月”。

本次活动特别鸣谢“至爱空间”“清华大学”“中国人民财产保险股份有限公司”的大力支持。秉承“顾客至上”的服务原则,深圳华熙将在本年度开拓更多车主专属活动,敬请继续关注深圳华熙官方微信。

深圳华熙进口大众

作为深圳首家进口大众授权4S经销商,深圳华熙拥有十二年专注进口大众的精湛售后技术团队,更连续成为进口大众南区优秀经销商。2015年,深圳华熙已经取得了深圳罗湖4S店、香蜜湖4S店、沙井4S店等覆盖深圳几大区域的进口大众授权4S店,更有进口大众顶尖产品-辉腾的全国首家辉腾定制中心。未来,深圳华熙期待能为您带来更加便利的购车及售后服务。

深圳华熙罗湖4S店

地址:罗湖区罗芳立交桥东南侧六星汽车园

销售热线:0755-83705222

深圳华熙福田4S店

地址:福田区深南大道香蜜立交红星美凯龙旁

销售热线:0755-83712666

鹏城华熙沙井4S店

地址:宝安沙井107国道旁福兴加油站东侧

销售热线:0755-27272312

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×