凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 新闻>正文
2016成都车展

厉害了 途虎养车优质靠垫最低3折起

2016-09-29 14:39:48
来源: 作者:转自网络

现代人生活节奏加快,很多不良姿势很容易引起腰痛,有时严重影响生活。鉴于此,途虎养车推出轻松腰背,久坐不累的记忆棉产品,而且最低低至3折起,满99立减20优惠券随意领。途虎养车培养广大消费者健康舒适的身体习惯,同时兼顾着一向如此的优惠力度,真是消费者不容错过的优质养车服务提供商。

GIGI太空记忆棉产品是采用美国总署NASA为缓解宇航员升空时身体受到的巨大压力而研制的材料制造而成,具有慢回弹,放松压力的效果,结合清凉透气硅胶与舒适透气面料,有效保持洁净干爽,靠上更安心,让身体感觉放松、舒适,为消费者养成健康的身心习惯。

途虎养车成立于2011年,如今已成为中国汽车后市场最大的B2C电商平台。途虎致力于将互联网的新兴渠道和汽车保养产品相结合,打破传统模式的多重中间渠道,缩减中间环节,为消费者提供优质的产品及满意的服务。为广大车主提供更低价、可靠和丰富的汽车保养产品,为消费者提供一站式的汽车保养和养护服务。

强大的途虎养车,正逐渐成为亿万中国车主的养车首选。目前,仅在替换胎这一项服务中,途虎养车的轮胎产品单月销售额突破1.6亿。未来,途虎养车表示也将以十二万分的努力,为中国消费者带来正品、自营的优质养车服务。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×