凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 新闻>正文
2017上海车展

超乎你想象!冠道动力和空间大解析

2017-09-04 15:25:05
分享到:
来源: 作者:

冠道240TURBO自推出后,已经属于供不应求的状态,但不少铁粉仍然表示愿意持币等待。据悉,冠道240TURBO官方售价22万起,有9大丰富派生车型可供选择。降低了入手门槛的冠道240TURBO究竟有什么魅力可以让人等待呢?今天就主要从冠道的动力和空间来解析这款车。

动力:强劲、顺畅

作为SUV车型,动力是消费者非常关注的点。而定位于都市型SUV的冠道,是将先进的城市SUV风格、越野车的性能以及超越同级的尊贵品质融合,打造了最为都市范的中型SUV。具备越野性能的冠道240TURBO搭载的是1.5T的直喷涡轮增压发动机。这款发动机曾因在F1赛事中的出色表现扬名全球。

IMG_8070

燃烧效率高达38%的这款发动机,是全球燃烧效率最高的涡轮增压发动机,配上齿速比降低了17%的CVT,冠道240TURBO的最大功率达到了142kW,最大扭矩达到了243N·m,扭矩范围2000-5000rpm。

在实际的驾驶中,冠道240TURBO起步倍感轻松,拉动近1.8吨的车重,以及满载的情况下,加速也十分的顺畅,油门响应很灵活。在同级中比起来,毫无疑问的,冠道240TURBO处于领先水平。

空间:够大、够舒适

为都市而生的冠道,在强调强劲动力的同时,舒适性也是重要考量的一点。因而在备受国人关注的空间上,冠道则优秀得夸张。

从冠道的车身尺寸来看,长为4816mm,宽为1942mm,高为1669mm,轴距达到2820mm,这一尺寸冠道打造的是五座的空间。比起汉兰达途观L等来,冠道的空间表现都令人惊叹。尤其是在第二排的空间上,个子比较高或是身形比较胖的人都不用担心,不管是头部还是腿部,都能够得到足够的伸展空间。

此外,冠道的技术豪华型的配置、出色的主动安全、被动安全配置等等,都让这款都市型的SUV在实际的驾驶过程中,既动力强劲又能安全安心,倍加舒适。不少人在试驾过程中,也表示冠道240TURBO的出色表现已经超出了自己的期待。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×