凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 新闻>正文
2017广州车展

东风日产-奇骏

超低价好车团购

东风日产奇骏深圳车友会清远自驾行

2018-07-31 17:34:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:于贵林

7月28日,天气晴朗,温度适宜,正是适合出游的好日子。深圳东风日产奇骏车友会组织了一场自驾游活动,目的地是清远,在清远漂流玩水又观山,众多深圳车友纷纷参与,一起开启了这场清凉之旅。

28号早上8:30,车队从深圳开始出发,奇骏前脸看起来非常霸气,十几辆奇骏排成一排行驶在高速公路上,场面还是非常壮观

为了保障旅途的安全,大家决定在服务区进行短暂的停车休息。车友们好似许久不见的老友,在碰面之后脸上都挂满了笑容,而奇骏舒适的座椅,实用的配置也降低了大家旅途的疲劳。

在丰富的午餐之后,大家先安排好酒店入住。随后车队驱车前往伯爵园水上乐园。

在水上乐园,大家洋溢着欢声笑语,享受高低落差时带来的那份刺激。大家在欢声笑语中暂时忘记了一切烦恼,尽情释放压力。


在水上乐园一角,亲子游戏也成一道风景,小黄鸭就深受孩子的喜爱。

  

大人小孩都在尽情享受酷暑中难得的舒适,清爽的水冲淡了酷暑的燥热。

傍晚时分,大家都换了干的衣服,准备返回酒店。返回酒店之前,大家在镜头前合影。留下这快乐的记忆。

除了丰富的晚餐,车友会还为大家准备了抽奖环节。奖品都是由车友们自发提供的实用产品,为大家的出游添一个好彩头。

各家纷纷派出代表,孩子太太全家上阵抽大奖。

车友抽得大奖,脸上满满的都是笑容。

第二天一早,大家便驱车前往古龙峡,这里的漂流远近闻名,水流落差大,十分刺激。

  

古腾峡不仅有漂流,更有刺激的玻璃栈桥。小朋友站在上面毫不紧张,十分从容,比很多大人都厉害,也算是乐在其中。

在黄腾峡结束紧张刺激的游玩之后,车友们便驱车返回深圳。结束了在清远的两日闲适时光,重新回到喧嚣的都市中,开始快节奏的生活。

生活有快有慢,有张有弛,快慢结合,人生才会更有乐趣。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奇骏
奇骏
指导价:18.88-27.13万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.88-27.13
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×