凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 新闻>正文
2017广州车展

东风日产-奇骏

超低价好车团购

2019款奇骏焕新登场暨罗浮山趣味试驾会

2018-09-10 11:12:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:于贵林

9月的深圳,天气依然热似盛夏,恰逢周末,藉着如此晴朗的天气,东风日产携手太平洋汽车网、凤凰汽车网共同举办了2019款奇骏焕新登场暨趣味试驾会,此次目的地是素有“岭南第一山”之称的罗浮山。

9月8日,参加活动的车主以及家人们共同聚集于深圳东风日产华旭专营店,在为出发前做好充分的准备。


现场车主们签到


所有车辆严阵以待


出发前来张大合影

从深圳到罗浮山,全程大约120公里,中途趁着在服务区休息之时,所有车主分成两只队伍,每个队伍都有自己的队长以及口号,在接下来会有好玩又有趣的pk赛,队长则负责带领队员赢得胜利。


“毛毛”队的口号宣誓


“静静”队的口号宣誓


组织完队伍再来张大照


车队再次出发

大约经过3个小时的车程,我们首先来到了罗浮山五星级农庄——清水湖农庄,品味客家美食,用餐同时,还能欣赏客家表演,感受客家的文化,非常惬意,更是别有一风味。


欣赏客家表演

 
 自由活动与家人享受快乐时光

饱足顿饭,车队便开始开车驱往华南坦克基地,在这里可以在这广阔的场地上撒野,体验东风日产奇骏的稳定性的同时,还可以体验东风日产奇骏的越野性能,非常刺激并充满激情!


车队前往坦克基地


来到坦克基地的大合照

在坦克基地可以检验一款车的真正越野性能与四驱能力,2019款奇骏沿用了现款车型的动力总成,搭载2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,其中2.0L发动机的最大功率为110kW(150PS),2.5L发动机的最大功率为136kW(186PS)。传动系统方面,与两款发动机匹配的均为CVT无级变速箱。此外,2019款奇骏配备四驱系统,此时可以在这里尽情放肆了。


在场地上大试身手的车主们

坦克基地不仅拥有多条陡坡,加上前几日暴雨的冲刷,即使平地路面也是坑坑洼洼,各处高低不平,路面湿滑。好在奇骏不管是动力的配合还是四驱的能力,都表现出不错的能力,行驶在路面上,方向盘很轻巧,转向精准度也不错,不会因为路面的坑洼而失去指向。

208mm的离地间隙让奇骏有着良好的通过性,在平地遇上坑洼或着爬坡遇上深沟时,都能迎刃而解。现场车主在爬坡时,路面的湿滑还有沙子,让轮子多很容易打滑,此时,奇骏的四驱系统立马工作,差速锁将打滑空转的轮子锁死,帮助汽车脱困。


性能卓越的奇骏


“撒野”过后的车主们合影


卫先生

卫先生作为三台奇骏车的车主,他表示,选择东风日产奇骏,首先非常认可东风日产这个品牌,产品是非常实在与靠谱的;其次奇骏这款车不管是外型内饰、空间动力这块也令他非常满意;魏先生表示,购买了奇骏这块车,让他更懂得了如何去规划时间,从而有更多的时间去陪伴家人。

经过一番越野试驾,奇骏将路面复杂的坦克基地征服于脚下,车队浩浩荡荡行驶其中,不畏惧任何困难。


离开坦克基地的车队大合照

体验完东风日产奇骏所带来的卓越性能体验,大家都还意犹未尽,那就再来几把刺激的卡丁车比赛吧,感受完越野的乐趣,再去享受赛道上激情。


专业的车手们整装待发


车手们都在享受着赛道上的快乐

经过两天的趣味试驾,2019款奇骏焕新登场暨趣味试驾会完美落幕。可以感受到东风日产真真正正是站在用户角度思考问题,替用户考虑,想客户所想,很好的将人、车、生活做到极致的品牌。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奇骏
奇骏
指导价:17.98-27.13万元
2.0L 2.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-27.13
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×