凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 新闻>正文
2017广州车展

【广州车展】中欧奔驰房车 C位出道

2018-11-19 10:32:30
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

2018全新维沃特VIVOTE高性能智能版正式亮相广州车展。没有一种风潮会永恒不变,唯有不断发展才能引领风潮,改变固有的思路,突破现有的认识,全新维沃特,只愿为你的驾享生活更添精彩。

\

2.0升涡轮增压瞬间迸发出211匹马力和350牛·米的强大扭矩,同级首配的全新7速手自一体变速箱,更能完美驾驭这无比强劲的澎湃动力!

\

中欧全系豪华维沃特搭载的ACC自适应巡航控制系统中的防碰撞辅助功能也是利用先进的雷达和摄像头技术来探测邻近的车辆和行人,以便及时发出警示并自动预刹车,令你从容平稳,安心驰骋!

\

全新维沃特搭配全体感座椅,长按3s操作可解锁,带三段调节功能,无论何种坐姿,都可是您获享绝佳的伸展效果和舒适体验,想一想就觉得很刺激,快来体验。

\

全方位升级的科技配置,处处尽显个性化巧思,外有磅礴身姿,内亦舒奢合一,行能臣服四海,全新维沃特与您一同探索时代的每一处精彩与未知,在变化莫测的未来潮流中,领未来所向。

\

\

\

\

隐藏式小桌板,可放置茶歇或者满足一些商业功能也是妥妥的,不用时可以收起来,不占空间。

\

不用我说,这个杯托的功能也是很赞的,放上你的红枣枸杞茶,我们不仅要讲派头,还要讲功能。

\

驾驶舱与后舱无隔断,通透性较强一览无余,与家人出行绝对是个不错的选择,后排座椅一键操作可放平,放下旅途中的小困顿,车上就是您放松休闲的一个绝佳场所。

\

符合手机等移动设备使用的USB接口,可以说是众多低头族必不可缺的必备品了,带有电流标知,很明确的告诉你“我给手机充电,你放心”

\

液晶电视带来的完美音效,后舱俨然一个完美的移动影厅,感受五星级的视听体验,你一定不能错过。

\

快速制冷车载冰箱,用于冷藏食品,水果,化妆品,药品,酒水等;让我们在外出旅行时非常方便。

2018第十六届广州国际汽车展览会

时间:2018.11.16—11.25日

地点:中国进出口交易会展馆

展位:B区3楼 9.3 馆—9C11

\

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

本文相关品牌车系

    获取最低价
    ×