凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 新闻>正文
2017广州车展

进口大众-途锐

超低价好车团购

进口豪华SUV选途锐荣耀典藏版

2018-11-19 10:39:51
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

撒哈拉沙漠的黄沙埋没了绿色与生机,却无法击溃一个意志坚韧的游牧部落——Tuareg(图瓦雷克)。大众进口汽车途锐正如命名的寓意,与黄沙为伴,与骄阳为友,以坚强意志与坚韧品质征服险峻,以澎湃动力与领先科技探索未知。

\

它曾登上世界最高活火山,曾拖动“空中女王”波音747,曾于达喀尔拉力赛勇夺三连冠;它还曾历时21天穿越17000公里贯穿欧非大陆,历时21天于中华大地寻踪“胡焕庸线”,历时15天重走古丝绸之路,历时15天跨越非欧大陆践行溯源使命途锐的英雄事迹早已家喻户晓,我们却从未听厌,只因“用一个传奇致敬另一个传奇”从来不是沙滩撰文,而是石碑铭字。为了让一件件里程碑式的荣耀事件在途锐家族中恒久传颂,大众进口汽车特意为途锐车迷们奉上铭记方式——大众进口汽车途锐荣耀典藏版。心之所向,身之所往。目前已有将近一百万辆途锐车型,将途锐的家族意志铺满五个大洲,包括已探索和未探索的,有植被的和无植被的,意料中的和意料外的。途锐就是这样一款拥有双重使命的SUV杰作,既承载着大众汽车品牌的最新科技与精湛工艺,又拥有势不可挡的强劲性能与坚不可摧的可靠品质。

有些人不显露身份,也不炫耀财富,就能深深打动你,只因深厚底蕴终究藏不住。途锐早已深谙其道,因此车内每一寸精心挑选的饰板,甚至是每一颗按键和旋钮的细腻阻尼感,都能体现途锐荣耀典藏版藏于文化内核的极致匠心。

\

途锐荣耀典藏版用银色内饰嵌条Silver Metallic与Vienna真皮座椅彰显车主的不凡品味,又以前排座椅14向电动调节、通风、加热功能以及后备厢不锈钢护板呈现缜密用心,可谓格高意远。

性价比一直是大多数消费者们购车看重的因素之一,所以越来越多人开始关注平行进口车。根据统计数据显示,2017年正常进口车销量下滑,平行进口车销量上涨。那么同是“进口车”,平行进口车的优势到底在哪里?

平行进口车省去了很多中间环节,港口经销商直接从国外进口,然后销售。没有层层加价,价格优势显而易见。

大家也不用怕买平行进口车没有保障,自2014年10月1日起,国家对平行进口车进行强制“三包”管理,即“包修、包退、包换”,与中规车不同的是,中规车通过4S店授权,平行进口车则是通过保险公司。

\

吉质车帮依托在欧美、香港的大资本背景和国内港口的深厚人脉。快速精准的吸纳海内外汽车行业成员,组建了一支平行进口汽车销售团队。提供上牌、保险、保养、维修、售后等车辆综合服务。力争成为中国进口汽车服务行业的领跑者。

公司主要经营:奔驰宝马路虎福特野马丰田霸道/陆巡、玛莎拉蒂宾利迈巴赫等主流豪华车型,与国内4S店中规进口相比配置高、价格低,全国质保。以专业和真诚服务于每一位新老客户。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
途锐
途锐
指导价:56.98-82.18万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
56.98-82.18
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×