凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 新闻>正文
2017广州车展

斯巴鲁-傲虎

超低价好车团购

广州车展上的斯巴鲁傲虎,或将逆势生长

2018-11-21 12:04:39
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

每年的金九银十对于汽车行业来说都是至关重要的,大多数车企都是通过这特殊的时段促进销量,有的车企甚至会因为金九银十而提前完成全年销量。而今年则不同,整个汽车市场看起来萎靡了很多,很多车企和往年相比都出险销量下滑。这次广州车展则成为很多车企尤为重视的一次展会,是否能成功实现逆势生长就看这短短几天了。不过不管其他车企如何,斯巴鲁这次或许真的凭借斯巴鲁傲虎能实现逆势生长,大幅提升销量。

在本届广州车展上,斯巴鲁新傲虎车型正式上市,共推出6款车型,指导价格区间为27.08-31.08万,其中有一款叫做斯巴鲁傲虎特装版。相比大多数比较低调的斯巴鲁车型,此次斯巴鲁傲虎特装版则是一改往昔风格,相信开出去很多人都会问这款车在哪改装的。一直以来,大家对于斯巴鲁傲虎的定义都是家用大空间SUV,而斯巴鲁傲虎特装版则让这款车变得充满野性,极具越野风格的前后杠,夸张的黑色前进气格栅、精致的黑色外后视镜与侧裙防擦条,以及极富个性的18英寸黑色轮毂等诸多元素,无时无刻不在提醒大家,这款车不好惹。而这对于目前汽车市场硬汉车型缺失,“小鲜肉”林立而言,绝对是罕见的冲击力,销量势必将让很多车企眼红。

而独特的荧光绿色侧面标识与黑色尾标势必也会吸引很多年轻人的眼光,毕竟相比传统斯巴鲁傲虎而言,这种个性而又有面子的小细节反而更你能打动消费者。相信大家也都明白,很多年轻人买车追求的不就是面子吗。不过斯巴鲁傲虎特装版可不止只有面子,更有真实力。内饰上傲虎特装版车型采用了黑色内饰方案,并配有防水织物座椅、绿色缝线与钢琴黑饰条,显得精致的同时又富有质感,视觉效果特别好。斯巴鲁傲虎特装版在空间上也是比大多数家用车表现要好一些,后排放倒后,两人出行完全可以睡在车里。

除了这些之外,斯巴鲁傲虎特装版的性能也是很多人喜欢的地方,水平对置发动机加上左右对称全时四驱系统对于每一个了解斯巴鲁的人来说,都是意义非凡的存在。虽然特装车型延续了现款傲虎搭配的FB25型2.5L自然吸气发动机,但对于家庭用车来说已经足够了,斯巴鲁对于动力的压榨也是表现到极致。平心而论,斯巴鲁傲虎在安全性、功能性、舒适性、越野性能等方面都是非常强劲的,而这次傲虎特装版的出现,也是给将外观的短板进行了密闭,恐怕可以秒杀很多同级别竞品的。总而言之,这次凭借全新斯巴鲁傲虎,斯巴鲁或许真的能实现逆势增长。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
傲虎
傲虎
指导价:27.08-31.08万元
2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.08-31.08
中型SUV
2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×