凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 新闻>正文
2017广州车展

平行进口车的价格到底由什么因素决定

2018-11-26 13:27:08
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

  平行进口车可以说是日益壮大,一方面得到了国内的开放,另一方面有着价格优势。但平行进口车不像中规车有指导价,有的人觉得平行进口汽车的价格好像“随心所欲”,忽高忽低,根本就是不讲道理。下面我们就来说说“平行进口车价格到底谁来决定”。

  平行进口汽车,是指未经品牌厂商授权,贸易商从海外市场引入中国市场进行销售的汽车。吉质车帮平行进口车与传统的渠道,海外总代理授权品牌4S店然后在销售给客户,两者相平行的进口渠道。

  吉质车帮平行进口车与中规车相比,实现价格优惠10%-20%

\

  平行进口车绕过了国内总经销商、大区经销商、4S店等销售环节,省去了不少中间环节。且平行进口车经销商定价不受厂商限制,比较自由,因此在价格上有较大优惠,通常平行进口车比中规车价格要低10%-20%。

  吉质车帮平行进口车更优质、更快速地、享受到高科技服务

\

  众所周知,很多针对海外的商品,行业规范均比中方要求高,特别是汽车:例如,国外很多SUV车型采用2-3把差速锁,而同样车型进入中国市场,却只采用一把差速锁甚至没有。例如,中规车型仍津津乐道的氙气大灯,早在国外已被更先进的LED大灯所替代。例如,中规车型还在追求钢板厚度,而国外已采用轻量化的铝制车身。

  吉质车帮平行进口车与国外同步,开上国内没有的、更经典的车型

\

  由于国外汽车厂对中国汽车市场战略规划等原因,很多经典车型未在中国大陆销售,平行进口车可以帮我们从国外市场直接拿货,购买中国没有的海外车型,例如特殊车型,豪华跑车、皮卡、房车车型、原改装车型……

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×