凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 新闻>正文
2017广州车展

上汽大众-凌渡

超低价好车团购

全新凌渡掌控王者之力,助力KPL

2018-11-27 12:58:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

对于我们王者荣耀的粉丝来说,今年最重要的事情可能就是KPL职业联赛了,从9月12日到现在,常规赛也临近尾声了,平时工作忙不能围观每场比赛,但我也会多关注下相关的消息。

在围观比赛的时候,我还看到了这次比赛的合作伙伴全新凌渡的消息,刚好我年底也打算买车,就多关注了下。不得不说,看到王者荣耀和汽车的这个组合,有点打破次壁的感觉,也让我对全新凌渡有了一定的好感,红蓝2种炫酷的车身调色,就像游戏中的红蓝buff一样,看着特别帅气。单从颜值方面来说,全新凌渡就很对我的胃口。首先,它低趴的车身看着很炫酷,前脸的车大灯霸气十足,全黑车顶满满的档次感。配置和其他方面目前还没有更多的感受,不过上汽大众的车毕竟是德系品质,这点我还是比较放心的,等我项目结束空了之后,去试驾下,感觉不错的话就直接订车了。

至于产品,这次中期改款的凌渡变得更符合年轻消费者的口味。新车前脸采用了全新设计,中网的视觉效果较老款更为立体,同时也增加了镀铬饰件的覆盖面积,并且在横向格栅上还做了间断式设计,使之看着更精致。在外观配置上,全LED大灯将成为全系标配,雾灯周边的造型处理也较老款更年轻运动。

如今,全新凌渡不仅提档升级,并再次在营销层面拿出亮眼动作,携手王者荣耀职业联赛,让更多年轻人有了了解它的机会。

而凌渡的产品意义也得以升华,其不仅代表上汽大众汽车形成了国内领先的整车开发能力,开辟了合资企业技术研发的创新模式,也掀开了国内A+级运动型轿车市场的序幕。据统计,从上市至今,凌渡累计销量已突破50万辆,此数据也意味着凌渡已经成为上汽大众轿车市场又一稳定的增长点。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
凌渡
凌渡
指导价:14.29-22.89万元
1.4T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.29-22.89
紧凑型车
1.4T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×