凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 新闻>正文
2017广州车展

第七代天籁ALTIMA,深圳上市

2018-12-25 15:31:33
分享到:
来源: 作者:

时光荏苒,共证璀璨。12月24日,"天纵我心 第七代天籁ALTIMA深圳上市发布会"在华侨城洲际酒店盛大召开,以全面革新的动力和科技实力,掀起新一轮市场标准变革。

东风日产市场销售总部华南一区营销中心总监何昕海先生、东风日产市场销售总部华南一区营销中心首席督导吕松先生、东风日产市场销售总部华南一区营销中心市场经理谭蕾先生、东风日产市场销售总部华南一区营销中心首席服务经理李哲钰先生、深圳东风南方副总经理兼华旭专营店总经理王录霞女士、深圳东风南方财务总监马哲先生、东风日产裕朋专营店总经理欧石定先生、东风日产新大兴专营店总经理朱远军先生、及深圳东风南方各专营店总经理莅临活动现场,并祝第七代天籁ALTIMA深圳大麦!

东风日产市场销售总部华南一区营销中心总监 何昕海 先生发表致辞,他表示:"随着科技的发展,智能科技逐步成为汽车行业发展的大势。作为年轻汽车企业的标杆,我们早以将'日产智行'设为发展的新动力,作为Nissan旗下第七代天籁ALTIMA的上市,将会是日产实现'未来出行愿景'终极雄心的重要一步!"

发布会上,东风日产特别讲师梁峰对第七代天籁ALTIMA进行了详尽而全面的介绍,他表示:"第七代天籁ALTIMA的全面革新,将使方向盘会独立、发动机有心跳、中控屏能沟通,让人拥有非凡的驾驭体验。"

发布会上,从深圳天籁车主故事遴选取材、特别编排的《筑梦深圳·一路同行》情景剧首次上映。光影之中,天籁与车主之间的精彩人生故事娓娓道来,感同身受的经历、演员的完美演绎,让现场嘉宾无不动容。

既追求事业的成功,又对美好生活充满向往的天籁车主正成为时代的担当者,他们富有热血和激情,他们明白自己最珍视的是什么。对于汽车而言,他们不仅在空间和动能上有期待,他们更渴望人车完全互联的"智行+"时代。集日产智行科技之大成的第七代天籁ALTIMA,以智能动力、智能驾驶、智能互联三大领域标杆技术,将"驾控基因"与"舒享基因"融为一体,满足天籁车主对"智行+"的全部期待,能够陪伴他们创造一个个精彩的未来。


 

活动现场,东风日产还为来宾打造了天籁历史墙、3D画、天使之翼等互动体验区以及精美茶歇,让来宾在音乐中领略天籁三十年的发展历史,品尝饕餮美食,尽情享受身心、味蕾与视听盛宴。


 

聚光灯下,日产智行科技集大成者——第七代天籁ALTIMA惊艳亮相,以令人动容的美感和智行生命力沸腾全场,掀起高潮。


 

独具慧眼律动设计,让颜值不止于形式。应用V-Motion2.0日产全球设计语言,第七代天籁ALTIMA外观全面升级,车身动感、棱角分明,极具美感和力量感。

智控引擎,兼得澎湃动力和高效节能。第七代天籁ALTIMA搭载的全球首款量产可变压缩比涡轮增压发动机2.0L VC-TURBO智控引擎,实现压缩比8:1(高性能)-14:1(高效能)智能无级切换,输出同级最强的185kW最大功率和380N·m峰值扭矩,配合全新智能XTRONIC CVT无级变速器,带来能效卓越且低碳环保的动力。

智控领航,人车互联,世界更无界。为创造更好的驾驶体验,第七代天籁ALTIMA搭载智动控制辅助驾驶系统ProPILOT智控领航,实现0-144km/h车速范围内自适应巡航。同时,多达11项NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统,使得第七代天籁ALTIMA拥有同级最全面的主动安全辅助配置,为用户驾乘带来更多安全保障。同时,第七代天籁ALTIMA搭载同级功能最多的车联网系统NISSAN Connect日产智联,随时随地互联世界。

第七代天籁ALTIMA

售价17.98 万 —— 26.98万元。

车已到店,我们在展厅等你!

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×