凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 新闻>正文
2017广州车展

进口奔驰-CLA级

超低价好车团购

全新奔驰CLA猎装版曝光 日内瓦车展亮相

2019-02-20 10:49:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体Motor1曝光了一组全新一代奔驰CLA猎装版的渲染图,新车将基于奔驰第二代MFA前驱平台打造,造型方面借鉴了奔驰A级车型的设计语言,动力方面将与奔驰A级共享动力总成。据最新报道,新车将于3月举办的2019日内瓦车展正式亮相。

作为一款猎装版车型,其曼妙的身姿总是让人忍不住多看两眼,车顶线条从A柱开始向后倾斜,搭配流畅的车身线条,整体显得非常动感迷人。新车前脸采用了奔驰最新家族式设计风格,三角形大灯搭配繁星式进气格栅提升了新车的辨识度。前保险杠造型夸张,富有极强的侵略感。侧窗玻璃周围的镀铬饰条提升了档次感,大尺寸的多辐式轮圈显得格外犀利。尾灯组造型修长,下方的贯穿式装饰条设计得非常巧妙。

从之前曝光的内饰谍照可知,新车借鉴了奔驰A级车型的内饰布局,配备了双10.25英寸液晶显示屏,涡扇型的空调出风口延续了经典。

动力方面,新车将搭载1.3升涡轮增压发动机,根据不同调校其最大功率将有所不同,将介于131至161马力(101至120千瓦)之间,而高性能版本则会搭载2.0升涡轮增压发动机,其最大输出功率将介于150至190马力(112至142千瓦)之间。此外,新车还有望推出插电式混合动力版本,并至少推出一款AMG版本车型,该车型将配备全轮驱动系统,动力性能将得到大幅提升。(编译/逯盘辉 编辑/王洋)

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰CLA级
奔驰CLA级
指导价:23.28-35.98万元
1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.28-35.98
紧凑型车
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×