切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>凤凰测>正文

一汽奔腾-X80

超低价好车团购

[凤凰测]一汽奔腾X80 2.3L 实力派新秀

2013年09月24日 05:55:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

在接入USB接口,并将多媒体模式切换到ipod模式,再在你的ipod、iphone设备下载相应的软件之后,X80的这套多媒体系统就可以顺利读取你的ipod、iphone设备了。除此之外,你还可以通过接入蓝牙系统来连接你的多媒体设备。另外,X80的这套多媒体系统还可以支持USB、AUX接入,U盘、MP3设备都可以读取。

我们体验的这台X80,配备了双温区自动空调,不过空调系统在液晶显示屏上并没有独立显示的区域,只有在你调节空调的那几秒钟,会在液晶显示屏的上方显示空调的信息,过了几秒钟之后就会消失,驾驶员和车内乘客想要了解当时车内的温度并不是很方便。

X80的多功能方向盘拥有音量调节、娱乐系统控制、蓝牙控制、定速巡航控制以及车载电脑调节控制面板。其中前三种功能都是在左侧的按键上实现,定速巡航控制在右侧上方的按键上实现,有趣的是,X80的定速巡航可以精确到小数点后一位,虽然是很细心的一个设计,但是实际上并没有什么真正的意义,毕竟对车速的控制并没有精确到小数点的需要。

在右下方的按键,是用来调节行车电脑的,如果在行车过程当中调节行车电脑的话,它会提示你将车停好之后再进行设置操作,很人性化。遗憾的是我们并没有在这里找到瞬时油耗的显示信息。

导航的设置菜单要通过中控台上的大号旋钮来实现,向左拨动旋钮就可以调出菜单,带有三角符合的菜单可以继续向下一步进行设置调节。一开始的时候并不是很容易上手,需要熟悉几次之后才可以。

X80的导航还带有POI导航设置,包含加油站、餐饮、酒店、商场、医疗、运动等等在内的多种生活所需,都可以单独进行设置,如果你经常用到这些地方,那么都打开比较方便一些,导航会识别附近的加油站、餐饮、酒店等你所需要的东西。

X80导航的输入键盘并不是特别的人性化,既不是九宫格也不是传统的键盘输入方式,而是把所有的字母都布置在液晶屏幕的底部,从驾驶员的位置操作的时候并不是特别顺手。而且,X80的导航在搜索地点的时候也不是特别人性化,很多主流、常见的地点它都没有搜索到,实在是不太应该。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王琳 PA023

文章导航

相关阅读

奔腾X80
奔腾X80
指导价:12.38-14.78万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.38-14.78
紧凑型SUV
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看