切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

广汽吉奥-星朗

超低价好车团购

凤凰汽车试驾广汽吉奥星朗 小业主之星

2013年09月30日 01:33:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

作为一个MPV车型,星朗拥有高大的身材,这一点在车内头部空间的体现上表现的很好。身高180cm的男性体验者坐在这里可以获得两个拳头的头部空间,对于女性驾驶员来说,这里将更加宽敞。

后排头部空间的表现也很不错,与前排保持一致。第二排座椅可以调节前后位置,最大可以获得两个拳头的腿部空间,也还是不错的。

第三排与大多数车型一样,仅能满足身高180cm的男性体验者正常乘坐,头部只有一拳左右的空余,腿部则基本上顶到前排座椅了。如果将第二排座椅向前移动的话,可以稍微宽裕一些。

星朗的后备箱开口四四方方,这在MPV车型上是最适合的设计,可以最大程度的提供更强的储物能力。与NV200一样,星朗的后备箱储物能力很强大。

不过有一个细节是星朗相比其他对手不够完美的地方,它的第三排座椅只能手动一次折叠,就像图片上展示的那样,如果想要再次折叠或者将座椅拆卸下来,就比较麻烦了,需要专业工具的接入。而其他同类车型想要拆掉座椅,并不需要这么麻烦。

人性化储物空间方面,星朗的表现只能算普通。前门上带有储物空间,但是宽度有限,不能支持体积稍大一些的物品存放,例如饮料瓶,就放不进去。后门上带有一个杯架。

星朗车内并没有提供中央扶手,但是却没有损失中央扶手箱的功能,手刹后面带拉帘的盒子就是储物空间,不过它的内部深度有限,一小瓶饮料放在这里之后盖子就拉不上了。

星朗的手套箱十分特别,内部空间比一般大多数车型都要更大更实用。内部纵深基本上与一个250ML的饮料瓶差不多。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王琳 PA023

文章导航

相关阅读

星朗
星朗
指导价:4.58-7.43万元
1.3L 1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.58-7.43
MPV
1.3L 1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看