切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>凤凰测>正文

上汽通用凯迪拉克-XTS

超低价好车团购

克莱斯勒300C对比凯迪拉克XTS 美式对话

2013年10月15日 05:43:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:奶嘴儿

内饰:一个很豪华,一个充满科技感

与外观有着些许的共同点不同,这两款车的内饰则采用了完全不同的风格,相比之下克莱斯勒300C的内饰则显示出了明显的豪华感,而出自全球平台的凯迪拉克XTS追求的则是现代化的时尚感。

较老款300C而言,新款300C的内部有了翻天覆地的变化,完全是一副欧洲豪华车的模样,这样立即又能让被外形吸引进来的消费者,更添惊讶表情。

相比之前,新300C在内部运用了很多高档材质,包括大面积的皮革以及货真价实的木料,同时深浅的组合搭配也让车内的档次提升明显,这种低调且称得上豪华的风格,颇为讨国内的成功消费者喜欢,同类产品也有着相当好的口碑。

“简约”是我们对300C内部的整体评价,中控台的按键很少,多数功能都被集成在和液晶显示屏内;而换挡杆周围更是没有一个按键,这样也更加突出了取自奥迪A8L上的“游艇式换挡杆”的存在感;至于方向盘,双色+镀铬的设计比内饰更像是欧洲人的设计成果,这些都太不像是个美国车了。

如果说不像美国车,那么凯迪拉克XTS的内饰则更有发言权。坐进车里,立刻就能感觉到这款车在创新、科技方面做出的努力,暂且不说那个12寸的全液晶仪表盘,单是看着用黑色钢琴漆装饰的,全部采用轻触控制的中控台就让人觉得这车是不是为了拍什么科幻片才做出来了?

除了绚丽的高科技形象,XTS的车厢还是保留着经典品牌对豪华的理解。作为一个拥有111年历史的豪华品牌,凯迪拉克XTS的产品既要标新立异,又要满足上了些年岁的上层人会对汽车豪华感的要求,而你会发觉XTS将这两部分需求结合得挺和谐,并没有刻意突出科技或传统的豪华氛围,而且二者的结合也相当融洽。

营造传统的高级感是凯迪拉克的强项,XTS车厢内使用的饰板、零件全部真材实料,凯迪拉克在内饰用料上奉行的原则是:你看它像什么,它就是什么。所以车厢里大面积的木纹饰板都是实木,绝不是塑料或者其他什么东西。真皮材质也是如此,车内但凡是容易触碰的地方,都用柔软的真皮包裹起来,包括整块真皮包裹的仪表台,在这个价位的轿车上真不多见。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:付硕 PA005

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.99-35.99
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看