切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>凤凰测>正文

梅赛德斯-AMG-G级 AMG

超低价好车团购

[凤凰测]奔驰G63 AMG 造型复古性能强悍

2013年10月28日 07:16:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车评测 奔驰G级可以称得上是目前世界上性能最强的全地形越野车之一,其简洁硬朗的线条勾勒出越野车应有的刚劲线条,同时又延续着豪华与古典气质,该车系从诞生至今在造型上一直不曾有明显变化,也正是这份复古的风格,造就了其足够的经典感官。可以没有时尚流线的造型、可以没有追逐潮流的现代感,但这份经典气质缺能够征服众多越野玩家和懂得其文化底蕴的爱车人士。

平实的表面和简约的直线赋予了奔驰G级独特的风格,也许在大多数人眼里这是个陈年老车,但往往平实的风格能成为设计的最高境界。由此产生的清晰、简洁的视觉效果和高大的车身、平直的车斗所带来的超强视觉冲击使G级显得更加凶悍。可以说外形的设计全部都围绕实用而来,正是这种实用性导向使奔驰G级经典的车身线条和匀称比例所造就的经典及时其自身也难以超越,展现出一种强烈的庄重美。

AMG作为只为奔驰研发高性能车的御用品牌,所做的就是在原有的动力系统上加以改进,压榨出发动机的最后一分动力。经AMG之手改装的奔驰车也还是奔驰,AMG主要在外形和操控性上运用自己独到的改装方式,使车开起来更运动,但奔驰车原有的安全性和舒适性丝毫不会降低。此次测试的奔驰G63 AMG便是基于最新的2013款改款奔驰G级所打造的车型。

整合了转向灯的外后视镜,定制的双横条格栅和前保险杠,以及必不可少的的LED日间行车灯都是新款车型上所看得到的变化。相比普通版G级车,奔驰G63 AMG配备了大尺寸的前保险杠,配合全套车身动力学套件和大尺寸的AMG专属合金轮毂,令其看起来极为霸气。同时,车身左侧的镀铬双排气管也让奔驰G63 AMG显得更加与众不同。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
12345阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
220.8-245.8
中大型SUV
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看