切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

郑州日产-俊风

超低价好车团购

郑州日产俊风 低价格大空间的全新选手

2013年11月21日 02:56:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:罗汉

凤凰汽车试驾 在入门级的汽车市场中,除了轿车以外,可能更多的用户会把目光放在“微面”这种更加走实用路线的车型上。的确,低价位、大空间以及超高的实用性都是人们选择此类车型的重要原因。尤其是在面对乡镇地区的中小业主,或是事业刚刚起步的创业型用户来说,可能没有什么比起一台实用性强、性价比高的汽车更能对他的事业产生如此大的帮助了。

郑州日产作为日产东风双品牌LCV的主要发展基地,多年来在市场上建立了良好的用户口碑,并形成了一套成熟有效的营销体系,集团公司从优化事业布局,活用优势资源的角度考虑,把微车事业纳入郑州日产。

所以,其实“微面”或者说“微客”这种车型本身,就在农村、乡镇或是经济尚未高度发达的地区有着很高的市场认可度。而此次郑州日产为我们带来的俊风,就是在这一领域的一款新产品。

此次上市的俊风分为标准型和舒适型两款车型,售价分别为3.98万和4.55万元。作为一款主要面向事业初期用户的车型,俊风在外观上并无过多的亮眼之处,但相信不错的实用性才是用户所更关心的。

悬挂“双飞燕”LOGO的俊风,在前脸设计上还是相对比较稳重的标识两侧的镀铬装饰条是前脸比较显眼的亮点。配置自然不会是主打“性价比”与“入门级”车型的卖点,但是此次上市的舒适型还是在配置上还是相对厚道的。

滑动门自然是在这一级别车型中常见的设计,方便乘客上下车或是放置小业主的各类货物。

俊风的生产按照日产全球标准进行生产和品质保证,使用日产“VES评价系统”,其中包括1600多项评价,是世界上最严格的标准之一。所谓VES评价系统,即站在用户的立场上以专家的眼光来评价车辆。此外,俊风率先在微客竞品中实行3年10万公里的保修政策,对用户来说确实是一项实实在在的好消息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

俊风
俊风
指导价:3.98-4.55万元
1.3L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.98-4.55
微面
1.3L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看