切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

广汽丰田-致炫

超低价好车团购

试驾广汽丰田致炫1.5L 玩转时尚与实用

2013年12月09日 00:51:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:闫磊

致炫的内饰也进行了全新设计,相比雅力士,致炫的内饰明显更显品质。虽然内饰中仍然以硬质塑料为主,但是至少视觉上不会感觉过于廉价。中控台上方等位置的面板也进行了软性处理。

中控台采用上下分割的设计,但是从整体看又连为一体。上方主要负责音响系统的控制,即使顶配车型也只提供了小型的单色显示屏。音频输入方面,致炫提供了AUX和USB两种方式,这两种最常见的端口基本能够保证大多数乘客的需求了。中控台下方为空调控制区,致炫只提供了手动空调,没有太多特色可言。内外循环的切换改为拨杆式的操作方式。

相比雅力士,致炫的仪表盘终于回归传统的位置,并且油表等数据也不再使用数字显示,而是回归指针显示。主表盘采用蓝色底色,并且用镀铬包边,下方提供了小型显示屏,不过可以显示各种行车电脑信息。

三幅方向盘的质感有了明显提升,并且提供了多功能方向盘,可以用来控制音响系统和行车电脑显示。

作为一款家用小车,致炫的舒适性和便利性配置必然会受到成本的限制,不过至少在致炫上提供了电动天窗功能,这应该是很多乘客都喜欢的一项配置。除此之外,致炫还提供了无钥匙进入以及一键启动功能,也能够提高驾乘的便利性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

致炫
致炫
指导价:6.88-10.38万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-10.38
小型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看