切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风裕隆-优6 SUV

超低价好车团购

凤凰试驾纳智捷优6 时尚数字化SUV来袭

2014年03月07日 06:21:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李志

搭载2.0T动力 灵活轻松的SUV

动力部分,将在大陆市场上市的优6也会有两款动力,1.8T和2.0T两款涡轮增压发动机, 而与之匹配的则是6速自动变速箱。其中1.8T发动机最大功率为116kw,2.0T发动机则为132kw。就目前台湾市场而言,七成的用户选择了动力更强的2.0T车款。

灵活轻快的都市SUV

驾驶优6并不是件麻烦的事情,不仅如此,它还会把你发动汽车的过程升华成一种仪式,旋转上升的高音喇叭,欢迎式仪表以及各处亮起的灯光等等,而当踩下油门踏板,2.0T发动机的动力储备称得上充足,配合轻盈的油门踏板,优6是有“小猖狂一下”的底气的。

相应的,6速变速箱的调教并非刻意激进,整体梳理的更加平缓,自动模式下,急躁、高亢实际是与优6不搭调的,当然,如果你确定需要充沛流畅的动力,不用犹豫,使用换挡拨片的手动模式,驾驶乐趣会多出很多。

就行驶舒适性而言,在城区道路中,细微的颠簸可以被车身良好吸收,时速超过100km/h,行驶噪音主要来自外部环境和发动机舱,但行驶整体感表现上佳。而在连续弯道行驶中,偏向硬朗的后悬调教也会带来让人足够信心的支撑力。

关于市场和新车价格

当然,目前还有一个问题没有解决,全新的纳智捷优6会卖多少钱?这个问题的最终答案显然要等到4月的北京车展才会揭晓,但参考在台湾市场的价格和竞品车型表现,以及东风裕隆对产品的信心,我们可以感受到优6似乎不会以较高的姿态入门,15万上下起可能是最为妥当的,更强的动力、更丰富的配置选择,应该是其优于竞品的主要卖点,而就2.0T高配版车型来说,更多高级电子配置和动力匹配成本,可能会让其价格控制在20万元左右。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页123
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

优6 SUV
优6 SUV
指导价:12.98-16.98万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-16.98
紧凑型SUV
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看