切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

比亚迪-F3

超低价好车团购

试驾全新比亚迪F3 1.5L尊贵型 时尚化

2014年07月16日 00:06:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:gaojian

凤凰汽车试驾 比亚迪F3相信大家并不陌生,该车型凭借着低廉的价格和宽大的车身,在紧凑级别领域赢得了不少赞许。车型共推出1.5L和1.5T两种不同动力系统,售价从4.99-7.09万不等。

本次试驾车型,是在今年3月份上市的大改款车型。如果说老款车型模仿的韵味很浓重,那么改款车型你会发现这一印象被打破了,全新的外观设计让车型更加年轻、更加动感。

前脸的造型比较迎合年轻人的口味,其中包括“X”型轮廓、中网镀铬装饰条和造型多变的保险杠设计,并且宽扁长条形状与蜂窝进气格栅更加凸显运动,从而迎合了年轻消费者审美。

多边形大灯形状造型犀利,刚硬尖锐的风格让整个车型看上去更有力量,车灯加入了灯眉设计,灯组采用远近光分离设计且具有高度调节和自动开启功能。圆形的雾灯只有最高配的尊贵车型上配备,不免有些遗憾。

全新比亚迪F3的车身尺寸为4605mm×1705mm×1490mm(长×宽×高),轴距为2600mm。仅仅长度上较老款车型(4533mm)有所增加,其他尺寸均保持原有大小,车侧的造型也与老款车型基本一致。195/60 R15尺寸玲珑轮胎,市场售价约300元左右。

车尾的造型整体变化不大,主要改动还是在保险杠上,新的保险杠采用扁宽设计,视觉效果优于老款。其次,镀铬装饰条和小尾翼设计让尾部的层次感有所增加。

尾部变化最明显的就是尾灯,首先尺寸的增加让后面的安全度有所增加,其次加入了时髦的LDE光源,档次明显提高,不在与廉价画等号。尊贵版车型还配备了倒车影像+倒车雷达功能,让新手也可以灵活掌控倒车距离。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

比亚迪F3
比亚迪F3
指导价:4.39-16.98万元
1.0L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.39-16.98
紧凑型车
1.0L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看