切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风悦达起亚-K4

超低价好车团购

凤凰试驾起亚K4 1.8L 个性走向实用

2014年08月08日 02:28:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:闫磊

储物空间:丰富、实用、好用

作为一个实用主义者,起亚K4还在车内提供了非常丰富的储物空间,不仅储物空间数量多,内部容量以及实用性也是可圈可点的。比如手套箱不仅内部深度充足,在上面还提供了一个小型的格子,可以将物品分类放置。

中央扶手箱则是不同的路子,里面没有任何其他功能,但就是一个字:大。扶手箱里面横着竖着都能够方向一个饮料瓶,看起来就像个小仓库一样。中央扶手箱前面提供了两组水杯架,其中一个可以放置烟灰缸,另一个可以当做储物盒。在储物盒旁边还有专门插卡片用的卡槽,想的很周到。在中控台的下面还有一个空间很大的储物盒,手机钱包的随身物品放在这里毫无问题。

另外在前后车门上也都提供了储物篮,前排座椅后面还有文件袋。总体上看,起亚K4车内的储物空间完全够各种出行的使用需求。

行李厢够大,并且内部不“掺假”

行李厢的空间同样出色,可以看到起亚K4行李厢的开口非常宽,很便于放置大号物品。内部也没有出现突然收紧的情况,内部宽度几乎与整体宽度相当,从这个方面也能够体现出起亚K4的实用性。

宽敞的后排空间是家用车的加分点

最后来看看起亚K4的乘坐空间情况。由于起亚K4在设计时就更多的考虑到乘客的舒适性要求,加上2770毫米轴距带来的宽大车身,保证了充足的乘坐空间。对于身高180厘米的乘客来说,前排的头部留有4指左右的余量,基本不会感到压抑。后排的乘坐体验要更加出色,头部空间基本与前排相当,而腿部的空间非常宽敞,完全不必担心乘坐时的宽松度。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

起亚K4
起亚K4
指导价:12.88-18.88万元
1.6T 1.8L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.88-18.88
中型车
1.6T 1.8L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看