切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

试驾
凤凰汽车>试驾>抢先试驾>正文

上汽大众-Polo

2017上海车展
超低价好车团购

上海大众30年纪念车型试驾 见证历史

2014年11月11日 00:20:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:蒋韬

凤凰汽车·抢先试驾 我们大部分人脑海中对于汽车最初的印象一定是一个个方方正正的家伙,你想到了谁呢?反正我想到的有拉达、捷达还有桑塔纳,这些老家伙镌刻了我们太多太多的回忆,也许他是你的一个家庭伙伴,或许他是你学习开车的第一任老师,maybe她是你的第一任情人……

不可否认如今的汽车市场新品层出不穷,可是又有谁能取代他们当时对我们的影响呢?

随着中国汽车市场的日渐成熟,上海大众也已走过30个春秋,从最初的懵懂少年成长为一个年轻有为的青年,在成长中也见证了中国汽车市场的成长。就在不久前上海大众协全系7款30周年纪念版车型亮相成都车展,而此次我的魔都之行,就是来感受这些充满纪念意义的纪念版车型。

说到上海大众,其实不得不提的就是桑塔纳,也就是我们常说的“普桑”。1983年4月,第一辆桑塔纳驶下生产线,30年过去了,普桑依旧活跃在大街小巷,这样旺盛的生命力已不仅是因为车辆本身,更重要的是一种情感的寄托。

随着时间的推移,上海大众的累计销量已超过1000万台,产品更是覆盖了轿车(A0、A、B)、SUV以及MPV市场,同时产品细分市场也逐步细化,不仅限于产品,服务与销售网络的建设也日趋完善。

“Techcare大众关爱”品牌已走过10年,从对车的关注,提升为主动对人与车的服务,这之间的转变也体现出上海大众的企业态度,从始至终从客户出发,体贴客户的每一处需求,这也使得“Techcare”逐渐成为上海大众的重要品牌。

此次为纪念上海大众30周年,上海大众推出了7款30周年纪念版车型,并且覆盖了家族中的所有产品,同时通过一些细节方面的升级,也使得这些纪念版车型不仅具有独特的纪念意义,同时也拥有不错的配置,而且上海大众还选择了圣洁的白色,作为30周年纪念版车型的主要颜色。

为了更好地了解上海大众赋予车辆的不同性格,一些趣味的游戏很快的让大家与车辆加深了了解。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

大众Polo
大众Polo
指导价:7.59-14.69万元
1.4L 1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.59-14.69
小型车
1.4L 1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看