切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

广汽菲亚特-菲翔

超低价好车团购

凤凰汽车试驾2015款菲翔 入乡请随俗

2014年11月13日 08:07:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

凤凰汽车·抢先试驾 要问我最爱哪个国家的男人,那一定是意大利了,虽然我从来没有去过,但光是想想金色腿毛、气质脱俗的帅哥就已经感到心旷神怡了,就算不是自己的老公,每天能多看几眼也一定可以延年益寿。

意大利的汽车同样拥有让人难以抗拒的魅力,1955年,享誉全球的设计师宾尼法利纳带来了一款拥有火焰般热情的法拉利跑车,从此奠定了意大利在艺术设计领域的独特创造力。包括法拉利在内的菲亚特、阿尔法罗密欧以及玛莎拉蒂品牌在外形设计上都拥有属于自己的个性与魅力,并且在欧洲市场倍受欢迎。

菲亚特品牌第一次进入国内的时候,派力奥这款主打的两厢小车就已经拥有了市面上其他兄弟姐妹们不曾拥有的成熟,优雅的曲线和一体式的格栅诠释了那个时代的时尚与新潮。菲亚特第二次进入国内市场之后,在造型设计上始终忠于品牌精髓,花费了不少的功夫向国内消费者介绍这款来自亚平宁半岛的宠儿,是多么的优雅与气质不凡。对于国内消费者来说,看惯了老少通吃的套娃设计,菲亚特旗下产品的造型确实给人耳目一新的感觉,就像拉丁情人一样,拥有一种让人能够瞬间被虏获的能力。

(点击图片查看《凤凰测 菲翔》)

广汽菲亚特目前在国内市场主打的产品是家用定位的三厢轿车菲翔,类似于超级跑车的引擎盖设计,以及优雅流畅的线条和长长的鼻翼,都是属于自己的独特与魅力。近日,广汽菲亚特菲翔宣布即将推出2015款产品,新车的外观进行了适当的调整。并在天使白、太空黑、丝缎银、珊瑚红、香槟金的基础上增加了宝石蓝,使得色系更加齐全。跃享版还特别加入了樱桃红,色彩更鲜亮,运动感十分强烈,迎合了年轻人的审美。

在外观上,2015款车型变化最大的地方在于全新造型的进气格栅。前中网的整体样式发生了细微的变化,原本普通且边角温柔的五边形,现在在2015款车型上变成了更具设计感的样式,同时三条镀铬横格栅在2015款车型上变成了一条,内部的格栅也变成了特别设计过的样式。下部进气口的尺寸更大,原本微笑的设计在2015款上变得更加严肃了。

运动版车型的前脸相比普通版更加激进一些,下部进气口与雾灯连接在一起,并采用大面积黑色钢琴漆材质,看上去更显凶悍的魅力。

2015款菲翔拥有16吋、17吋和17吋钻石切割三种风格的铝合金轮毂,其中三款150马力的发动机配备的就是17吋的铝合金轮毂,只有顶配车款才能使用这款钻石切割风格轮毂。

运动版菲翔将后视镜换成了镀铬材质的,除此之外,车门把手这些细节也都换成了镀铬材质的。另外,运动版车型还提供一组运动套件,包括17轮毂钻石切割铝合金轮胎、双排气管、迎宾踏板、侧面导流条等等。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王琳 PA023

文章导航

相关阅读

菲翔
菲翔
指导价:10.08-14.18万元
1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.08-14.18
紧凑型车
1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看