切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

长安福特-翼虎

超低价好车团购

凤凰试驾福特翼虎1.5GTDi 换芯登场

2015年01月06日 01:28:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:蒋韬

凤凰汽车•抢先试驾 新年伊始,祝愿所有的朋友都能万事顺利,平平安安。道过一声祝福,我也在旦假期后的第一天,来到了一片神秘的冰雪世界,在我的印象中,这里是中国的最北极,而且温度也足够低,也许不少朋友已经想到了,这里就是漠河。到这里的目的只有一个,那就是在这冰天雪地体验2015款福特翼虎,想必敢在如此的极寒环境下进行试驾,新车的实力一定不一般。

对于福特翼虎而言,自13年上市之后也取得了不俗的市场反响,甚至也出现过加价提车的情况,而在之前,我们也对福特翼虎进行了十分详尽的购车消费评价内容,这对于您了解一部车型的综合实力甚至日后的选购一定会有所帮助。

对于2015款车型而言,在外观和内饰上的改变十分的细微,重要的改变在于将一些智能科技以及便利实用的配置配备在了更多的车型上,另外的改变就是将原有的1.6GTDi发动机全部更换为了1.5GTDi发动机,相较之前的1.6GTDi发动机在最大功率上提高了3kW,同时峰值扭矩保持不变,而且还有效的提升了燃油经济性。

在外观方面,15款翼虎延续了之前十分锋利的设计,虽然这样的设计已经过去了两年,但是依旧觉得十分有型,而环抱式的内饰设计,也让驾驶者与乘客都感到舒心。

大灯的发光介质依旧为卤素灯泡,仅2.0GTDi高配车型配备氙气大灯,并且1.5GTDi车型并未配备日间行车灯。

对于后视镜电动折叠,这个配置在改款之前的1.6GTDi精英型上可进行选装,而在15款车型上仅1.5GTDi舒适型未配备。

无钥匙系统在原有的1.6GTDi精英型中需要进行选装,而此次改款后的1.5GTDi精英型将这一项十分方便的配置变为了标配。

原有的副驾驶座椅手动调节,在1.5GTDi精英型上也升级为了电动10项调节,调节的角度相比原来大幅提升。

另一项配置就是空调,15款车型全系均配备了自动双温区空调以及后排空调出风口,相较之前入门车型所搭载的手动空调,在舒适度方面提升不少。

在后排座椅方面,翼虎也进行了一定的升级,加厚的座椅在保证空间的同时,也提升了后排乘客乘坐的舒适性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看