切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

重庆力帆-乐途

超低价好车团购

试驾力帆乐途1.2升 图个好用和实惠

2015年02月13日 00:30:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:闫磊

凤凰汽车·抢先试驾 随着跨界风格的盛行,汽车的类型区分已经越来越模糊了,甚至于现在商用车和乘用车也开始逐渐融合,现在很多传统微型客车也开始向MPV方向过渡,比如这辆力帆乐途。这种宜商宜家的多方位定位更有利于拉拢不同需求的消费者。

对于这类型的汽车,其实不管你把它们划分到商用车也好,乘用车也罢,总之对与消费者来说,最重要的无非两点:一是实惠,二是好用。“实惠”不用说了,便宜的价格是它们最大的资本,而“好用”则指的是可以满足各种用途的需要,可谓“上得厅堂,下得厨房”。

为了满足这两点标准,力帆汽车为乐途加入了1.2升排量的三款新车型,新车型的加入直接将这款车的起步价格拉低到了4万元以内的范围,这不仅提升了乐途的性价比,同时也让消费者享受到了更大的实惠。

在外观设计方面,力帆乐途仍然采用传统的厢式车体设计,整个车型比较方正,这样设计的好处不言而喻:能够最大限度的提供后排空间,无论乘客乘坐还是拉运货物都很有利。而相比传统微客,乐途的后车门并没有采用推拉式设计,而是像家用车一般侧开门,这也算是乐途向乘用车靠拢的一个体现。

虽然整体设计方方正正的,但是在细节的处理上乐途还是有可圈可点的地方,让外观看起来并不显呆板。比如在前脸设计上,三横条的中网中间加入了线条的变化,使之看上去更加生动一些。三角形大灯与中网相连接,线条的过渡简单直接,大灯内部还采用双透镜式设计,显得比较有神韵。

下方的保险杠相比上半部分更加宽大,让前脸的视觉感受更显沉稳。相比1.5升车型,1.2升的乐途去掉了下方的黑色包围,虽然失去了一些霸气,却也显得更加平易近人。更重要的是,去掉一些无关痛痒的外观套件,也能为消费者节省一部分花费。

在高配的1.2升乐途上采用了铝制轮毂,低配车型则为钢轮毂,同时高配车型将采用更高规格的185毫米轮胎,使之获得更好的行驶稳定性。

在尾部的设计上,乐途主要突出了稳重的特点,虽然左右相连的尾灯设计有些时尚的味道,但是无论尾灯的造型还是整个尾部的简单平整,都体现出了一款家用商用皆宜车型的务实特征。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

乐途
乐途
指导价:3.98-5.98万元
1.2L 1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.98-5.98
微面
1.2L 1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看