切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

名爵-锐腾

超低价好车团购

冰雪试名爵锐腾 电子系统为安全护航

2015年03月03日 10:53:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:蒋韬

凤凰汽车·试驾 瑞雪兆丰年,农历新年的一场大雪让我们对未来充满了无限的憧憬,就在年前,我们一同来到了黑河,在另一片早已冰天雪地的沃土上,驾驶名爵锐腾(MG GS)体验了他在冰雪路面上的表现。

在此之前,无论是外观还是实际的驾驶性能,我们都已进行了详细的解读,感兴趣的朋友可以点击下图进行详细的阅读。

===点击上图阅读《静态体验MG锐腾》===

===点击上图阅读《测上汽MG GS2.0T两驱 8秒破百的荣耀》===

这次试驾的地点位于黑龙江省黑河市的大陆试车场,在这个试车场中,共有三片测试场地,分别用来测试车辆在冰雪路面上的绕桩、加速减速以及高速行驶的稳定性。除此之外还有三条坡道,用来测试车辆在冰雪路面的爬坡和陡坡缓降能力。除了场地方面,这次参加体验的车辆分为两驱和四驱两种驱动类型,由于驱动类型的差异,在对比的体验过程中也更容易感受出不同。

在冰雪路面行驶,较低的路面附着力会令车辆更易失控,除了娴熟的驾驶技能和对路面状况的准确判断,如果车辆自身能够有效避免车辆失控,那么对于驾驶者而言绝对是一个好消息,而这其实也是现代汽车的发展趋势,加入越来越多的电子设备,同时降低驾驶员的劳动强度,在保证驾驶乐趣的同时也让更多的人能体验到开快车或者说去越野的快感。

MG GS也顺应了时代的发展潮流,在GS中安装了多套电子系统,在方便驾驶的方面GS配备了EPS电动助力转向、AVH自动驻车系统、HSA坡起辅助系统、TPMS胎压监测系统以及BDC制动盘自动清洁系统。在主动安全配置方面,除了常规的ABS防抱死系统、EBD制动力分配系统、EBA紧急刹车辅助系统、OHBV低真空辅助,GS还配备了TCS牵引力控制系统、VSC动态稳定控制系统、MSR加速防滑系统、ARP主动防翻滚系统以及HDC陡坡缓降系统。

这些电子控制系统联合作用,构成了MG最新的安全防护体系,帮助GS能够轻松应对各种不同的路况,也让驾驶者更省心的体验驾驶乐趣,说白了就是少操心多开心。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

MG 锐腾
MG 锐腾
指导价:9.88-17.88万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-17.88
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看