切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

试驾
凤凰汽车>试驾>抢先试驾>正文

上汽通用雪佛兰-赛欧

2017上海车展
超低价好车团购

试驾雪佛兰赛欧3 全新AMT让幸福蔓延

2015年03月17日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:蒋韬

凤凰汽车·抢先试驾 幸福,对于每个人的意义都不一样,有人说能吃饱穿暖就有幸福,有人说和家人在一起就有幸福,有人说奥特曼能打到小怪兽就是幸福。在这万千的幸福中,每个人的幸福都不一样,但这些幸福的素却让每个人在那一刻都感受到无比的甜蜜。

而对于喜欢小汽车的人来说,幸福就是一台好开的车,载着你载着你的她,载着你们爱的人,去任何你们想去的地方,它是你们幸福的延续。

在去年12月底,喵哥已经试驾了赛欧3手动挡车型,记得当时喵哥对此车赞不绝口,告诉我这家伙是6万元最好开的小车。不过面对城市日益紧张的道路资源,走走停停成了阻碍很多女性朋友选择赛欧3的绊脚石,而且说真的,再喜欢驾驶,堵车时频繁的起步还是会让你身心疲惫。

====点击图片阅读《试驾雪佛兰新赛欧 6万元最好开的小车》====

====点击图片阅读《[凤凰图解]雪佛兰赛欧3 针对性升级》====

也正是因为这样,雪佛兰及时洞察到市场的需求,让这好开的小车能够为更多人带来幸福。于是在3月16日,雪佛兰赛欧3 AMT智能换挡车型正式上市,前面铺垫了这么多,其实就是要告诉大家,今天的主角儿就是它,而且同样好开。

那么AMT到底是什么呢?我们大家都知道MT是手动变速器,AT是自动变速器,貌似这个AMT从名字上看就有些奇怪,其实也不难理解,如果浅显易懂的说它是一台可以自动逐级切换挡位的手动变速器,不过它解放了你的左脚,省去了油离配合的环节。

这样的变速器有什么优势呢?相比一般的自动变速器,它的结构更简单,动力传输效率更高,也就意味着能够带来更佳的燃油经济性。

赛欧3就是采用这样的变速器,这台来自马瑞利开发的第四代产品,可以通过液压机构和控制器TCU实现挡位的智能自动控制,而且这一代产品还具有了自动变速器的蠕行功能,可以带来更好的用户体验,与此同时行驶中遇到坡度大于5%的路况,HSA坡道辅助功能就会自动启动,也让驾驶赛欧3变得更加方便。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

赛欧
赛欧
指导价:6.29-7.99万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.29-7.99
小型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看