切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

江铃-驭胜S350

超低价好车团购

凤凰试驾新驭胜S350 都市属性更强

2015年04月09日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

凤凰汽车·抢先试驾 一直以来我对那种硬派风格的越野车都没什么兴趣和需求,但是前段时间下乡探亲才发现原来一台能越野的越野车是多么重要。乡间小路不是只有和煦的春风和大片大片的油菜花田,下雨的时候还有泥泞的道路和堵着三个小时不动的尴尬。因此,购买一台硬派风格的越野车对于经常需要走烂路的人来说,绝对是非常重要的。

市场上采用非承载式车身的硬派越野车并不是特别多,除了一些价格很高的合资品牌越野车、进口车型之外,大多都是一些自主品牌厂商推出的产品。今天我们来到江西,体验的这款硬派风格越野车江铃驭胜S350就是这样一款车型。在2010年底,它作为江铃品牌旗下的第一款SUV车型正式上市。

我们拍摄的这台新驭胜S350是2013年8月的成都车展上推出的,它的造型相比2012款车型发生了一定的变化。新款驭胜S350采用了新样式的前格栅和前保险杠,看上去比老款更显大气,层次感也更强一些。另外,更加灵动的前大灯造型增加了驭胜S350的时尚属性,同时那宽大的雾灯框更强调了强悍、不服输的视觉效果。

除了造型设计上的变化之外,新驭胜S350还配备了四轮盘式制动器,制动性能比鼓式制动更加出色。与此同时,新驭胜S350的车身长度比老款车型增加了35mm,其余参数并未发生变化。2750mm的轴距在SUV中算是比较大的了,225mm的最小离地间隙也可以有效提高通过能力。

内饰部分,新驭胜S350的造型设计显然变得更加时尚而且与时俱进了,如果只看内饰造型的话,你很难将它与硬派风格的越野车联系在一起,包括工艺水平和选材用料都有了比较明显的升级。另外,在配置方面,我们可以看到江铃新驭胜S350也达到了主流的水平,ESP电子稳定控制程序、大尺寸液晶显示屏、DVD播放器、自动空调等等都是以往的硬派越野车很少配备的。

新驭胜S350的造型设计相比老款要时尚、新潮得多,相比市面上其他在售的硬派风格越野车型来说,S350看上去并没有特别浓郁的野蛮味道,而是多了一些都市化的属性,在城市道路行驶也不会觉得特别突兀。可以说,不管是内饰还是外观,新驭胜S350的设计都是比较成功的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王琳 PA023

文章导航

相关阅读

驭胜S350
驭胜S350
指导价:12.18-17.38万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.18-17.38
中型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看