切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

长安福特-锐界

超低价好车团购

抢先试驾长安福特锐界 想要的都给你

2015年04月09日 04:06:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:刘建东

推动2.15吨的大家伙很轻松,车内静音非常好

锐界配备了2.7L双涡轮增压发动机,最大功率242千瓦,最大扭矩475牛米,匹配6速手自一体变速器,官方0-100公里加速仅为7.5秒。

实际开起来的动力表现相当出色,推动2.15吨重的车身十分轻松,动力完全达到了随时用随时有的状态,只有您舍得给油,超车特别轻松。

虽然锐界的动力非常好,但是有也发现了一个问题。

从数据上来分析锐界的动力,发动机的数据完全超越了宝马X5上的3.0T发动机(225千瓦,400牛米),车重2.15吨,0-100公里加速为7.5秒也是一个相当不错的成绩。但是宝马X5的车重是2.2吨,0-100公里加速只有6.5秒,整整比锐界快了1秒。

锐界车重略轻,发动机动力更好,但是加速却比X5慢不少,6速手自一体变速器托了很大的后腿,也说明福特的动力匹配公里也欠点火候。

如果动力匹配做的更好,锐界的加速时间应该完全可以进入5秒俱乐部,这就完全上了一个档次了,希望福特加油……

由于车辆采用了ANC主动降噪系统(简单点说就是用与噪音相反的声波抵消掉噪音,让人耳朵听不到,原理类似于降噪耳机),车内确实非常地安静,以至于在全力踩下油门的时候,发动机的声音完全不像是一台V6发动机应有的轰轰声,反而像电动机的那种兹兹的声音,很奇特。

虽然锐界的车身长度达到了4878毫米,但是实际开起来很轻巧,并不感觉是一辆大车。而且悬挂调教的也不是典型的美式SUV软软的感觉,硬度适中,在公路上高速超车的时候车身姿态保持的比较好。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

锐界
锐界
指导价:22.98-38.98万元
2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-38.98
中型SUV
2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看