切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

奇瑞捷豹路虎-揽胜极光

超低价好车团购

试驾奇瑞路虎揽胜极光 不同仅是尾标

2015年04月28日 04:03:16
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:罗鑫

除了道路试驾之外,组织者还设计了越野体验环节,作为一辆偏向于城市驾驶的SUV来说,越野性能也许并不是极光的强项,但我们明显低估了极光对于路虎血统的传承,全地形反馈适应系统标配普通驾驶、草地/沙砾/雪地、泥沼和车辙以及沙地四种驾驶模式,驾驶者可以根据不同的路况来选择驾驶模式。

不光如此,21度的接近角、31度的离去角、22度的纵向通过角以及最大50厘米的涉水深度,配合全地形反馈适应系统,让极光拥有相当不错的越野潜力。

四驱锁止与ESC车身稳定系统介入及时,能够在打滑的瞬间切断打滑轮胎的动力,提高通过性。同时,陡坡缓降控制与坡度释放控制能够很好的帮助驾驶者操纵车辆的控制,确保安全。

总结:国产之后的极光虽然挂着奇瑞的前缀名字,但实际表现则完全合格,不论是做工还是用料都严格按照路虎的标准来执行,全球可靠的供应商体系也保证了车辆在性能方面的表现。

在越野方面,路虎的越野基因并没有被极光所遗弃,优秀的表现足以对得起路虎的名号,强大的全地形反馈系统,优秀的电子稳定系统让极光在“off road”与“on road”之间随时切换字的身份。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.58-50.58
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看