切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

凤凰试驾雅阁混动版 确实很快很顺很远

2015年05月21日 04:12:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:蒋韬

对于外观内饰和空间体验,我这里就不详细说了,仅仅会简单介绍一些。

首先在外观方面,美版雅阁还是会和国内现售的雅阁有些许细微的区别,看起来更年轻,线条也更简洁,当然在这里镀铬装饰仅仅是点缀。至于在总体的外观以及大小上,与现款的雅阁区别并不大,而在必要的位置,混动蓝也是必不可少的。

而在内饰方面,大体也与现售雅阁区别不大,最大的区别在于显示车辆运行状态的仪表,以及变速器带有强制动能回收模式和纯电动模式的按键。车厢内的乘坐空间以及储物空间也与汽油版没什么太大的区别,主要区别在于后备厢。由于安置了电池组,因此尾箱的空间受到一定的影响,而且对于上方凹槽的承载重量也有了严格的限制,决不能超过7公斤。

那么综合来说,混动版雅阁适不适合购买呢?

毋庸置疑,对我个人而言,这套系统不仅更简单而且汽油的利用率也确实高,不仅不会影响我的日常用车还能为我省下一笔可观的用车费用,我几乎没有什么理由去拒绝他。

而对于中国的消费者而言,接受混合动力车型可能还会需要一定的时间,当然这也需要政策的扶持,而且不得不谈的就是这款车型实际的售价。

如果万事俱备,那么我希望那些对混动车型感兴趣的消费者一定要认真的去体验一下这个车型,相信你肯定不会失望。

那么在车次试驾说明会上,我们也得到明确的信息,就是搭载这套i-MMD混动系统的雅阁在2016年将会国产,同时这套系统还会搭载在思铂睿上,更重要的消息也许就是售价一定会是另外一个惊喜,让我们拭目以待吧。

点击图片阅读《试驾混动版本田雅阁 高效顺畅有理由》

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

雅阁
雅阁
指导价:16.98-25.98万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-25.98
中型车
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看