切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风日产-楼兰

超低价好车团购

试驾日产全新楼兰 决心不再打酱油!

2015年07月07日 02:47:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:闫磊

与非常炫酷的外形不同,全新楼兰的内饰则更多的体现出温馨氛围,尤其是我们试驾的这款采用浅色内饰的车款。全新楼兰的内饰采用环抱式设计,体现出一种温暖同时也给人很强的安全感。而这种内饰设计风格是楼兰从第一代车型就坚持贯彻下来的。

如果从侧面看,全新楼兰的中控台很具有层次感,同时线条非常饱满。而与乘客身体接触的位置,全部采用了手感不错的皮革材质或者软性搪塑材质,只有在中控台上面的黑色面板上使用了硬塑料,柔和的内饰触感也可以为全新楼兰的内饰带来不少加分。

四辐方向盘尺寸较大,同时也设计的凹凸有致,与整个内饰的设计思路相一致。方向盘的同样采用真皮包裹,有着不错的握感,同时上面提供了很丰富的快捷按键,可以用来控制多媒体系统和仪表盘显示界面。

而在一片温馨氛围下,仪表盘为全新楼兰的内饰增加了一些前卫感。在双圆形仪表盘的中央加入了一块清晰度很高的的7英寸液晶显示屏,在这个显示屏上不仅可以显示车辆的行驶信息,也可以显示很多多媒体系统相关的信息,非常方便驾驶者进行控制。

全新楼兰的中控台布局也很紧凑,绝大部分功能都集中在中央倒梯形的区域内。上面是一个8英寸触控屏幕,里面可以提供音响、导航、蓝牙电话等多媒体功能。下方是双温区空调的控制区。在中控台下方还有一个控制区,在这里提供了一键启动按钮和前排座椅加热的控制键。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

楼兰
楼兰
指导价:23.88-37.98万元
2.5L 2.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.88-37.98
中型SUV
2.5L 2.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看