切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

上汽荣威-950

超低价好车团购

试驾荣威950 1.8T 商务级座驾换芯登场

2015年07月08日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:微尘

既然外观和内饰上的改变微乎其微,那么我们就把重点放在全新更换的动力系统上。全新荣威950采用了上汽全新一代动力总成,MGE 1.8T缸内直喷涡轮增压发动机,能够产生185马力的最大功率、同时还能带来290牛米的最大扭矩。与全新发动级匹配的还有TST6速湿式双离合变速器。

那么在换装了全新动力单之后,荣威950开起来怎么样呢?在正常驾驶时,这台1.8T的发动机能够提供够用的动力,由于车重以及车身较大,因此整体在动态响应上并不是很灵敏,同时由于商务车的定位,总体上的驾驶风格上趋于沉稳。

在匀速行驶时,车内的噪音控制还是挺不错的,对于车内的乘客不会产生任何的影响,能够带来一定的高级感,但是当车辆加速时,发动机转速提升带来的的噪音还是会有一点扰人,在这方面还是有提高的空间。

其实这套双离合变速器在总体的运转上偶尔会出现不平顺的情况,在日常驾驶时并不明显,在山路上由于需要频繁的升降挡来获取足够的动力,可能会有一些明显,总体上还算平顺。

但是毕竟荣威950是面向商务用车人群的,他们的驾驶风格大多比较沉稳,因此值得肯定的是荣威950在底盘上营造出的舒适感。

在悬挂上使用前麦弗逊后多连杆式的结构布局,但在操控性上荣威950并不适合在山路中疾驰,在调教上荣威950是在保证舒适性的同时也兼顾到了车辆的操控性,在日常驾驶中,底盘整体感很强,对于路面的细微震动能够很好的吸收,但是由于悬挂偏舒适的调教以及较大的车重,在快速的并线时感官上还是会对驾驶者有一定影响。

总的说来荣威950是一个以舒适商务为取向的车子,车辆的外观、内饰以及空间的打造均是为了满足有商务需求的消费者,同时由于换装了全新动力总成,感兴趣的消费者可以关注一下。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

荣威950
荣威950
指导价:16.88-20.38万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.88-20.38
中型车
1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看