切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

进口三菱-欧蓝德(进口)

超低价好车团购

试驾2016款三菱欧蓝德 不是只有颜值

2015年08月03日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:付硕

高颜值表现:内饰细节经过全新设计,导航系统全面优化

显然,作为一款改款车型,欧蓝德不可能在外观和内饰方面都做出极大的改变。所以,在内部的设计上,三菱的工程师们采用的是细节升级来完成。最为明显的表现就是在欧蓝德的方向盘和DVD导航的UI界面方面,其采用了全新的设计,已达到“以点带面”的功效。

从内饰的整体风格上来看,欧蓝德依旧保持着现款的风格,并没有进行较大程度的改变,只是通过添加以黑色为基准的水纹装饰条来提升车辆内饰的品质感。

而在细节方面,那个采用全新设计的三幅式方向盘真的要比现款的更配这款车。下方采用的U型设计更突出运动范儿,而舒适的皮质感受也让你的双手可以得到更好的享受。

车辆内部中改变最为明显的就要算是DVD导航系统了,全新的UI设计较现款车型显得更加年轻、时尚,而加入的一键呼叫和与智能手机的投射功能也符合当今车辆多媒体系统的发展趋势,那个之前在我们看来更像是后期加装的多媒体系统即将远去。

其实,与饱受好评的外观相比,欧蓝德的内部设计还是有着些许值得商榷的地方,例如与现款车型相比,欧蓝德的空间并没有任何变化,在这个无人不追求大空间的今天,作为一款SUV,特别是7座SUV,提供一个更加宽大的空间表现可以赢来更多的加分,难道不好吗?

另外,与现款车型相同,欧蓝德的全系车型都没有配备后排空调出风口,虽然厂家表示会通过增加空调能力来弥补后排空调出风口缺失所带来的弊端,但其实一个空调出风口的增加则远远要比改变空调能力来的更加简单吧?我还是希望在后期推出年度改款车型时,三菱可以把这个小小的出风口加上,给后排乘客带来更好的舒适性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:付硕 PA005

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.98-28.48
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看