切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

试驾长安CS75四驱版 配置提升诚意足

2015年08月21日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车·抢先试驾 长安汽车近几年的发展迅猛,从曾经以生产微型客车为主的企业,一跃成为走向世界的国际化大公司,旗下的汽车产品更是呈明显的递增趋势,车型种类更丰富而全面。这其中自然也包括目前国内最热门的SUV,从第一款CS35的成功,紧接着CS75的亮相,如今又在广大用户的呼声中推出了CS75四驱版车型。

CS75作为一款自主品牌紧凑型SUV,更偏向年轻人喜欢的城市运动SUV,它的目标更明确、定位更清晰。车身硬朗的线条、方正的前脸、宽辐镀铬格栅和大号镂空英文标识,既有整体又有细节,这些设计颇有些股路虎的味道。当然,CS75也拥有较高的原创度,配合不错的配置与空间表现,为其赢得了大量忠实的用户。

只是之前推出的车型全部采用前轮驱动,从此次试驾途中碰到的一些喜爱自驾出游的用户反馈来看,很多看上CS75的用户都对其推出四驱车型充满期待。于是,在推出两驱车型后一年多的今天,四驱车型的到来就显得更加顺理成章。

在外形方面,四驱版车型相比两驱车型稍有调整。之前大灯内的蓝色装饰改为了时下流行的LED日间行车灯,并引入了氙气光源。尾排由之前的隐藏式设计改为了两侧共双出的尾排造型,并在车尾增加了“4WD”标识来表明其四驱版的身份。同时,轮毂也由17英寸升级为18英寸,鲨鱼鳍天线的造型更具动感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

长安CS75
长安CS75
指导价:10.39-11.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.39-11.99
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看