切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

长安福特-金牛座

超低价好车团购

凤凰试驾长安福特金牛座 乘坐者之车

2015年08月31日 09:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:付硕

凤凰汽车·抢先试驾 不知从何时开始,越来越多的年轻人开始研究起了星座,什么处女座洁癖啦,巨蟹座居家呀充斥着很多年轻人(以年轻女性为主)的生活。如果你也研究星座,那么你一定会知道在众多星座中,不仅处女座出名,金牛座的名声也很大。金牛女拜金,金牛男一根筋的说法被很多人认同。

不过,现在“金牛座”这三个字在国内不再只属于星座,福特旗下的著名车型Taurus来到了国内,而它的中文名称则正是:金牛座。

不要小看它,它也曾是销量冠军

我相信,即便到了现在(长安福特已经对金牛座进行国产,并且马上就要正式上市)也有很多人对它并不了解,而这款与我年纪相同的车型也有着十分辉煌的历史。

1986年,作为福特LTD(Luxury Trim Decor)的衍生车型金牛座诞生了,成为了福特中级车中重要的一员,在前五年,它超过了本田雅阁成为了北美销量冠军。截止到1995年,第二代金牛座则已经销售超过140万辆,但在1996年推出的第三代车型则让其开始没落,这也让福特在2000年对第四代金牛座的定位进行了改变,开始了它的中大级车型生涯。之后15年内,它经历了三代洗礼,也开启了国产的大门。

内饰用料以真皮为主,深浅双色风格可选

今年上海车展上,长安福特金牛座全球首发,我们也在第一时间对其进行了外观解析,所以下面我们就不再对其外观进行描述,直接进入车内,想要了解外观的同学可以点击下面的图片进入到“长安福特金牛座外观图解”

身为长安福特旗下的旗舰版车型,金牛座那必须是要采用最高规格的内饰用料,否则就对不起其旗舰车型的身份。正因如此,在我们试驾的金牛座2.7升顶配车型的内饰中,其大部分用料所采用的都是真皮材质,而即便有些部分没有采用真皮,采用的也是质地较软的搪塑用料,在用料方面很契合它的身份。

金牛座不是一款仅有良好内饰用料的车型,它还为消费者提供了深色和浅色两种颜色的内饰选择,以求满足所有消费者的需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:付硕 PA005

文章导航

相关阅读

金牛座
金牛座
指导价:23.48-36.98万元
1.5T 2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.48-36.98
中大型车
1.5T 2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看