切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

讴歌-RDX

超低价好车团购

试驾新款讴歌RDX 特立独行的孤独舞者

2015年11月23日 00:05:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:蒋韬

凤凰汽车·抢先试驾 在日系豪华品牌的阵营中,似乎总有一个我们明明知道他是谁,却又不那么熟悉的品牌,没错,它就是讴歌。对于国内消费者而言,讴歌总给人一种神秘的感觉,这样的神秘感并非来自讴歌自身的神秘气质,更多的是不了解,不了解他从哪来,更不清楚他是谁。

举一个例子,对于国外大多数消费者而言,他们都拥有极强的品牌归属感与忠实度,也就是说如果我的爷爷开着一辆本田,那么我的爸爸可能也会驾驶一台本田,而到了我自己,因为我在成长的过程中有着太多与本田的故事,有了太多难以割舍的情愫,所以我会自然而然的继续选择一台本田。那么有人会问了,这和讴歌有任何关系吗?答案是肯定的,如果我想买一台驾驶起来很本田的高端车,那么我就会选择讴歌。

而RDX作为讴歌旗下的中级豪华SUV,今年在北美车展上迎来了自己的中期改款,而且会在即将到来的广州车展完成国内的上市,而我也有幸在他正式上市之前对他进行了充分的体验,那就随着我的镜头来跟我了解一下他的魅力吧。

既然是中期改款,那么其实更像是在原有车型的基础上进行了美容,让本就前卫动感的车身造型更加精致,家族盾型前进气格栅绝对是必不可少的素,而更吸引我眼球的无疑是此次新加入的Jewel Eye 全LED大灯,外侧三颗为近光灯,内侧的两颗为远光灯,可以说十分迷人,对于整体气质的提升不言而喻。

车身后部的保险杠与前杠遥相呼应,极富动感的尾灯设计与前大灯风格高度统一,整体造就了新款RDX前卫大胆的车身造型,不过美中不足的是尾部的转向灯并没有使用LED光源,多少有了一些遗憾。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

讴歌RDX
讴歌RDX
指导价:39.98-45.98万元
3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.98-45.98
紧凑型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看