切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

北汽昌河-M50

超低价好车团购

试驾福瑞达M50S 品质提升/定位更高

2015年12月10日 14:07:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:语词

凤凰汽车·抢先试驾 微面车型MPV化,这已成为自五菱宏光问世以来的大趋势。北汽威旺M20,从结构上来看,也很大程度上参考了宏光而来。而自从昌河和北汽合并之后,基于M20的福瑞达M50获得了一定的市场之后,M50S带着更多属于昌河自己的设计素,来到了我们面前。外观脱离了M20的模板,而有了自己的特点,设计更加时尚化,并且换装了昌河铃木自家的1.4L发动机,那么就来让我们看看这款车的表现如何吧。

虽说微面本身最大的意义莫过于“回本神器”,但随着时代的发展,人们对于这样一个生产工具的要求逐渐增高。前置发动机的轿车化微面逐渐占据了更多的市场份额。它不仅可以拉货,也大幅改善了人员的乘坐环境。当然,时尚动感的外观,虽说对于微面来说不那么重要,但想在竞争如此激烈的市场中脱颖而出,也是需要的。

之前的福瑞达M50车型很多细节和M20相似度很高,而M50S重新设计了前脸和尾灯,有了属于自己的革新。尤其是黑色蜂窝状中网,配合很像大众的大灯灯组,X型前脸,设计上不夸张,但很耐看。而整车包围甚至有点跨界车的味道。

M50S相比M50在车身长度上增加了85mm,而轴距没变。因此在后排座椅正常使用时,行李箱仍能够有不错的空间。另外,侧面相比之前基本没有什么变化,车顶的行李架更具有实用型。

M50S的尾部线条饱满厚实,显得车身较高,突显出了一种MPV范儿。多边形的尾灯配合雕刻感很强的尾部线条,是当今非常流行的设计元素。

大灯带有透镜,并且灯组造型和大众新款的迈腾速腾很像。里面的矩阵式LED灯在我们实拍的低配车型中,仅是个摆设,只有高配车型才能真正的将其点亮。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

昌河M50
昌河M50
指导价:4.68-5.78万元
1.4L 1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.68-5.78
微面
1.4L 1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看