切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

北京奔驰-GLC级

超低价好车团购

试驾奔驰全新GLC 300 找回我的温柔乡

2015年12月16日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:房力耕

凤凰汽车·抢先试驾 有的人选择穷尽一生,都是在寻找一个温暖的地方、一种安心的感觉。可是在现实生活中找到这样一个地方并不是件容易的事。好在能给你温暖和安心的车是不太难找的,你要做的只是开上一台奔驰全新GLC SUV,体会一番动与静的取舍,就会发现那虚无缥缈的温柔乡原来就在身边。

奔驰家族的SUV产品多少都会带出些灵魂级越野车G-Class的味道,比如2010年发布的GLK。尽管基于上一代C级轿车平台的后者只是在造型上继承了精神领袖的光环,而它的继任者--全新GLC SUV则朝着奔驰C级的方向又多走了几步。

外观变得更加柔美是意料之中的。有GLA、GLE等已经变“圆润”的SUV新车型做铺垫,GLC摒弃了GLK那种硬朗简约的作风也没什么悬念了。只是把这几款SUV摆在一起看总觉得奔驰也开始在玩俄罗斯套娃了,不过想想也没什么不好的--比起贵得多的GLE SUV,GLC SUV只是尺寸小了一圈,论时尚感论气质真是一点都不输阵。

按照奔驰的说法,GLC SUV在设计上更多体现了与C级车相通的素。比如这台中型豪华SUV的车顶弧线、肩部线条确实能找到C级旅行车的影子,而更深层次的含义是它还得提供类似C级轿车一样灵敏精准的操控感和奔驰轿车一贯安稳惬意的行驶品质。基于曾经驾驶GLK的印象,我对这个承诺还有些怀疑。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.48-57.6
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看