切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

试驾
凤凰汽车>试驾>抢先试驾>正文

比亚迪-

超低价好车团购

试驾比亚迪宋2.0TID旗舰型 有型有款

2015年12月22日 07:40:00
来源:凤凰汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车·抢先试驾 如今SUV的普及度已非常高,想在千篇一律的芸芸SUV中脱颖而出,在内涵方面有所建树固然重要,能有一副原创度和颜值双高,更利于吸引众人目光的外表,也是不可忽视的关键。作为在技术和研发方面表现相对出色的自主车企,比亚迪推出的近几款车型也逐渐摆脱了明显借鉴的痕迹。旗下推出的全新紧凑级SUV——“”,就不失为一台内外兼修的选择。

此次来到海南,并没有看到双模版全时四驱的旗舰车型,体验对象依然是采用传统动力的2.0TID旗舰版车型。目前市面上的SUV车型数不胜数,但其中走年轻个性化路线的车型并不多。能在第一时间以亮丽的外表吸引年轻人,而在实力方面也不乏过人之处,比亚迪宋算得上其中之一。

比亚迪近来的车型命名都喜欢根据其特性来依附于古时的朝代名称,之前的“”、“”大家已经比较熟悉,而今年10月份刚刚推出的“宋”虽然是位新成员,但其紧凑级都市SUV的定位却要比它们主流得多。

宋的设计原创度很高,成熟的造型、融合度高的细节都颇具国际品牌的水准。年轻运动的风格、色彩艳丽的车身涂装以及双色搭配的方案,都展示出其对潮流的追逐,更能在众多SUV车型中脱颖而出,给人留下深刻的印象。

在宋的身上,能够很轻松的找到诸多当下流行的元素,“X”型前脸、造型犀利的大灯、紧凑动感的车身、LED尾灯、双尾排等,拼凑在一个整体之上,并没有突兀和过分之嫌。从这个层面来说,宋的外观算得上漂亮。

宋的车身尺寸长宽高分别为4565×1830×1720毫米,轴距为2660毫米,这个尺寸介于竞争对手中间偏上的水平,相应的,第一眼看到比亚迪宋,还是显得相当紧凑的,一方面是车身尺寸的缘故,一方面则与凌厉的车身条有关。

为了更好的迎合年轻消费人群,比亚迪宋提供了单色和双拼色车身,使得全部车身配色方案达到了8种,同时配合双拼色车身,车尾处的线条设计也更为大胆和飘逸。

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:张佳栋 PA011

文章导航

相关阅读

宋
指导价:8.99-14.99万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.99-14.99
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看