切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

华晨华瑞-智尚S35

超低价好车团购

试驾金杯智尚S35 灵巧时尚空间出色

2016年01月11日 00:08:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:蒋韬

凤凰汽车·抢先试驾 如果你想要一台小车儿,要好看,视野要开扬,最好还能拥有不错的通过性,当然空间也绝对不能太寒酸,至于是不是四驱你并不介意,反倒是更介意他是不是省钱,也许这个时候,一台小型SUV就是你需要的,他是金杯智尚S35,而且通过一天的试驾,我觉得他能满足你的全部需求。

初见智尚S35,时尚的双色设计十分吸引我的眼球,当然吸引我的点还不止于此。近光灯使用了透镜,同时还加入了环形的天使眼,六边形的镀铬大嘴也完全顺应了当今的流行趋势,下面的包围还刻意的做出了一对“虎牙”的造型,看起来十分调皮。

车身下部全部被塑料饰件包裹,在日常的驾驶中能有效的免去轻微划伤带来的困扰,而双色的轮毂也十分动感,上扬的腰线十分锋利,营造出俯冲向前的车身姿态,车顶的行李架在提升型格的同时也增强了SUV的实用性。

车尾同样有一对“虎牙”与车头呼应,虽然在下面描绘了一对镀铬的“排气筒”,不过真身隐藏在右下方,适当的镀铬装饰起到很好的装饰作用,而且Brilliance的厂标也十分精致,颇有“Cadillac”的味道。

总之,这小家伙在颜值上并不输谁,比起自家的智尚S30,外观的各个方面都有所提升,对于年轻的消费者这硬气时尚的造型还是十分讨巧的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

智尚S35
智尚S35
指导价:6.38-7.38万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.38-7.38
小型SUV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看