切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

斯巴鲁-傲虎

超低价好车团购

严冬试驾斯巴鲁SUV 安全方使驭雪从容

2016年01月22日 09:04:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车·抢先试驾 前年,由徐克导演执导的《智取威虎山》使得林海雪原在近年来成为了冬季旅游的热门坐标。而就在这2016伊始,我有幸受斯巴鲁汽车(中国)的邀请,来到白山市抚松县参加斯巴鲁冬季安全试驾会,亲临领略这曾令我无数次神往的北国冰雪风光。

不可否认,冰雪试驾已经越来越成为广大车企在冬季时节最热衷举办的活动之一。而伴随SUV市场的持续发酵,SUV车型成为如今冰雪试驾中出镜率最高的车型。在本次冬季安全试驾会,斯巴鲁更是带来了旗下SUV家族的三款车型,分别为新款Outback傲虎、Forester森林人、SUBARU XV悉数亮相。这其中,斯巴鲁新款Outback傲虎的上市时间与现在最为接近,所以我便选择了新款傲虎作为我本次试驾会的“亲密伙伴”。

关键词:传承,改变

就在两个多月以前(2015年11月5日),斯巴鲁汽车宣布旗下新款Outback傲虎正式上市。新款傲虎在外部造型和内饰设计方面均与老款车型保持高度一致,不过在造型细节与配置方面还是相较于老款车型有所提升。

关键词:安心,安全

2015年,斯巴鲁以保持综合安全NO.1品牌为目标,提出了以“安心 安全”为指导的品牌理念。该品牌理念的核心,又分为四个关键素:良好视野、易驾控位置等基础性初始安全;S-AWD带来的高运动性能之主动安全;意外之时的被动安全;Eyesight带了的预防安全。斯巴鲁正在以全方位安全思想为基点,实现全方面革新,保护所有驾乘者、行人的“生命”安全。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

傲虎
傲虎
指导价:27.08-31.08万元
2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.08-31.08
中型SUV
2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看